Dessert Printemps L'automne Été Hiver Crème mousseuse chocolat café 143 min Facile Ingrédients 6 personnes 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 200 ml de lait concentré non sucré 1 cuillerée à café de NESCAFÉ Selection Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 137,56 Kilocalories Les glucides 11,69 Grammes Protéine 3,28 Grammes Les graisses 8,35 Grammes Fibre 1,31 Grammes Les sucres 11,02 Grammes Graisses saturées 4,86 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans un saladier, mélangez le lait et le Nescafé et placez-les 30 minutes au réfrigérateur ou 10 minutes au congélateur. Etape 2 Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie selon le mode d'emploi. Etape 3 Battez le lait en mousse ferme. Etape 4 Ajoutez le chocolat fondu et tiède. Mélangez vivement, répartissez dans 6 verrines et placez au réfrigérateur 2 heures. Les recettes du moment Previous slide Next slide Madame poire au chocolat et Smarties Feuilles de brick au chocolat et sauce caramel... Financiers à la pistache et mousse au chocolat... Tatin d'ananas coco chocolat Macarons fourrés au chocolat corsé Gâteau à étage avec décoration Smarties et lapin Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6