Dessert
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Été
Hiver

Crème mousseuse chocolat café

143 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 ml de lait concentré non sucré
1 cuillerée à café de NESCAFÉ Selection
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
137,56
Kilocalories
Les glucides
11,69
Grammes
Protéine
3,28
Grammes
Les graisses
8,35
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Les sucres
11,02
Grammes
Graisses saturées
4,86
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez le lait et le Nescafé et placez-les 30 minutes au réfrigérateur ou 10 minutes au congélateur.
Etape
2
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie selon le mode d'emploi.
Etape
3
Battez le lait en mousse ferme.
Etape
4
Ajoutez le chocolat fondu et tiède. Mélangez vivement, répartissez dans 6 verrines et placez au réfrigérateur 2 heures.