Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crème mousseuse au chocolat au lait

70 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
188,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,19
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,00
Grammes
Les sucres
15,67
Grammes
Fibre
2,40
Grammes
Sodium
3,53
Milligrammes
Les graisses
11,92
Grammes
Graisses saturées
6,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez la briquette de lait dans un grand saladier et placez-la 20 minutes au réfrigérateur ou 10 minutes au congélateur.
Etape
2
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Etape
3
A l'aide d'un batteur électrique, battez le lait en mousse ferme.
Etape
4
Ajoutez le chocolat fondu et tiédi. Mélangez délicatement et placez au réfrigérateur pour au moins 1 heure.