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Glucides | 17.2 g |
Energie | 187.2 kcal |
Matières Grasses | 11.6 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 2.2 g |
Graisses saturées | 6.9 g |
Sodium | 3.9 mg |
Sucres | 15.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Versez la briquette de lait dans un grand saladier et placez-la 20 minutes au réfrigérateur ou 10 minutes au congélateur.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
A l'aide d'un batteur électrique, battez le lait en mousse ferme.
Ajoutez le chocolat fondu et tiédi. Mélangez délicatement et placez au réfrigérateur pour au moins 1 heure.
Versez la briquette de lait dans un grand saladier et placez-la 20 minutes au réfrigérateur ou 10 minutes au congélateur.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
A l'aide d'un batteur électrique, battez le lait en mousse ferme.
Ajoutez le chocolat fondu et tiédi. Mélangez délicatement et placez au réfrigérateur pour au moins 1 heure.
Vous pouvez ajouter une cuillerée à café d'extrait de café au chocolat fondu. Décorez avec du pralin.
Profitez des bienfaits de cette recette : la teneur en calcium du lait concentré participe à l'entretien des os et des dents. Idéal aussi pour les enfants en pleine croissance et gourmands!