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Casse-croûte

Crème mousseuse au chocolat au lait

70 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
188,83
Kilocalories
Les glucides
17,00
Grammes
Protéine
2,19
Grammes
Les graisses
11,92
Grammes
Fibre
2,40
Grammes
Les sucres
15,67
Grammes
Graisses saturées
6,82
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez la briquette de lait dans un grand saladier et placez-la 20 minutes au réfrigérateur ou 10 minutes au congélateur.
Etape
2
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Etape
3
A l'aide d'un batteur électrique, battez le lait en mousse ferme.
Etape
4
Ajoutez le chocolat fondu et tiédi. Mélangez délicatement et placez au réfrigérateur pour au moins 1 heure.