Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Crème mousseuse au chocolat au lait 70 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 188,83 Kilocalories Protéine 2,19 Grammes Les glucides 17,00 Grammes Les sucres 15,67 Grammes Fibre 2,40 Grammes Les graisses 11,92 Grammes Graisses saturées 6,82 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Versez la briquette de lait dans un grand saladier et placez-la 20 minutes au réfrigérateur ou 10 minutes au congélateur. Etape 2 Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Etape 3 A l'aide d'un batteur électrique, battez le lait en mousse ferme. Etape 4 Ajoutez le chocolat fondu et tiédi. Mélangez délicatement et placez au réfrigérateur pour au moins 1 heure. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
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