Dessert Printemps L'automne Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Crème tiède à la madeleine, orange et sauce chocolat caramel 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 5 madeleines longues 120 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel 400 ml de lait demi-écrémé UHT 100 ml de crème liquide 2 oranges 1 œuf 30 g de sucre 1 cuillerée à soupe bombée de fécule de maïs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 519,19 Kilocalories Les glucides 69,28 Grammes Protéine 11,05 Grammes Les graisses 22,48 Grammes Fibre 3,83 Grammes Les sucres 44,07 Grammes Graisses saturées 12,53 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Casse les madeleines en morceaux. Dans une casserole, faites chauffer le lait. Etape 2 Mélange l'oeuf, le sucre et la fécule, ajoute le lait chaud et laisse bien épaissir. Ajoute les morceaux de madeleines. Etape 3 Pèle les oranges à vif et coupe-les en petits dés. Verse la crème dans 4 verrines, ajoute les oranges dessus. Etape 4 Chauffe la crème au four à micro-ondes et verse-la sur le chocolat cassé en morceaux. Verse sur les verrines. Déguste aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Clafoutis aux figues et aux pépites de chocolat... Carré surprise au chocolat au lait Gâteau d'anniversaire tout chocolat et Smarties Tiramisu Brownie framboises chocolat lait Tuiles croustillantes aux pépites de chocolat... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert enfant 10-14 ans festif classique revisité Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Hiver