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Casse-croûte

Crème tiède à la madeleine, orange et sauce chocolat caramel

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
5 madeleines longues
400 ml de lait demi-écrémé UHT
100 ml de crème liquide
2 oranges
1 œuf
30 g de sucre
1 cuillerée à soupe bombée de fécule de maïs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
519,19
Kilocalories
Protéine
11,05
Grammes
Les glucides
69,28
Grammes
Les sucres
44,07
Grammes
Fibre
3,83
Grammes
Les graisses
22,48
Grammes
Graisses saturées
12,53
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Casse les madeleines en morceaux. Dans une casserole, faites chauffer le lait.
Etape
2
Mélange l'oeuf, le sucre et la fécule, ajoute le lait chaud et laisse bien épaissir. Ajoute les morceaux de madeleines.
Etape
3
Pèle les oranges à vif et coupe-les en petits dés. Verse la crème dans 4 verrines, ajoute les oranges dessus.
Etape
4
Chauffe la crème au four à micro-ondes et verse-la sur le chocolat cassé en morceaux. Verse sur les verrines. Déguste aussitôt.