Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Crèmes au thé vert 165 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 6 oeufs 2 cuillerées à soupe rases de thé vert japonais (thé matcha) Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 11,00 Grammes Graisses saturées 5,18 Grammes Fibres 0,00 Grammes Protéines 12,50 Grammes Glucides 36,84 Grammes Sucres 36,61 Grammes Energie 298,91 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 5 (160°C). Etape 2 Versez 3 cm d'eau dans un plat allant au four pour faire un bain-marie. Etape 3 Dans un saladier, mélangez en fouettant le lait concentré, le thé matcha et les jaunes d'œufs. Etape 4 Versez la préparation dans des petits ramequins et faites-les cuire au bain-marie environ 30 à 40 minutes. Le coeur doit encore être très souple. Etape 5 Sortez les crèmes du four, laissez tiédir puis stockez au réfrigérateur. Servez bien froid. Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté glace de mangue au lait concentré Fruits exotiques déguisés Soupe froide de mangue Cheesecake banane speculoos Pain d'épices au lait concentré Panacotta framboises sans lactose Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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