Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Crèmes au thé vert

165 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6 oeufs
2 cuillerées à soupe rases de thé vert japonais (thé matcha)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,00
Grammes
Graisses saturées
5,18
Grammes
Fibres
0,00
Grammes
Protéines
12,50
Grammes
Glucides
36,84
Grammes
Sucres
36,61
Grammes
Energie
298,91
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 5 (160°C).
Etape
2
Versez 3 cm d'eau dans un plat allant au four pour faire un bain-marie.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez en fouettant le lait concentré, le thé matcha et les jaunes d'œufs.
Etape
4
Versez la préparation dans des petits ramequins et faites-les cuire au bain-marie environ 30 à 40 minutes. Le coeur doit encore être très souple.
Etape
5
Sortez les crèmes du four, laissez tiédir puis stockez au réfrigérateur. Servez bien froid.