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Été
Hiver

Crèmes tendres au thé vert

165 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
6
pièce
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
371,65
Kilocalories
Calcium
252,88
Milligrammes
Protéine
11,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,98
Grammes
Les sucres
43,87
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Sodium
17,47
Milligrammes
Les graisses
15,91
Grammes
Graisses saturées
7,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 5 (160°C).
Etape
2
Versez 3 cm d'eau dans un plat allant au four pour faire un bain-marie.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez en fouettant le lait concentré, le thé matcha et les jaunes d'œufs.
Etape
4
Versez la préparation dans des petits ramequins et faites-les cuire au bain-marie environ 30 à 40 minutes. Le coeur doit encore être très souple.
Etape
5
Sortez les crèmes du four, laissez tiédir puis stockez au réfrigérateur. Servez bien froid.