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Crèmes tendres au thé vert

165 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
6 jaunes d'oeufs
2 cuillerées à soupe rases de thé vert japonais (thé matcha)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
371,65
Kilocalories
Protéine
11,66
Grammes
Les glucides
44,98
Grammes
Les sucres
43,87
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Les graisses
15,91
Grammes
Graisses saturées
7,41
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 5 (160°C).
Etape
2
Versez 3 cm d'eau dans un plat allant au four pour faire un bain-marie.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez en fouettant le lait concentré, le thé matcha et les jaunes d'œufs.
Etape
4
Versez la préparation dans des petits ramequins et faites-les cuire au bain-marie environ 30 à 40 minutes. Le coeur doit encore être très souple.
Etape
5
Sortez les crèmes du four, laissez tiédir puis stockez au réfrigérateur. Servez bien froid.