Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Crêpe 1 personne 20 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 1 personnes 100 ml de lait demi-écrémé UHT 1 œuf 30 g de farine 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 1/2 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse 30 g d'emmental râpé 1 cuillerée à café d'huile de tournesol Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 485,40 Kilocalories Les glucides 29,47 Grammes Protéine 32,45 Grammes Les graisses 26,09 Grammes Fibre 1,24 Grammes Les sucres 6,30 Grammes Graisses saturées 13,46 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans un saladier, fouettez l'oeuf, ajoutez la farine puis petit à petit le lait. Etape 2 Laissez reposer la pâte au réfrigérateur 30 minutes. Etape 3 Mélangez la crème avec le bouillon émietté. Etape 4 Faites cuire deux crêpes dans une poêle antiadhésive légèrement huilée. Etape 5 Garnissez les crêpes avec la crème, le jambon, l'emmental. Pliez la crêpe en carré et servez sans attendre.