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Casse-croûte

Recette Crêpe 1 personne

20 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 œuf
30 g de farine
2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1/2 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
30 g d'emmental râpé
1 cuillerée à café d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
485,40
Kilocalories
Les glucides
29,47
Grammes
Protéine
32,45
Grammes
Les graisses
26,09
Grammes
Fibre
1,24
Grammes
Les sucres
6,30
Grammes
Graisses saturées
13,46
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, fouettez l'oeuf, ajoutez la farine puis petit à petit le lait.
Etape
2
Laissez reposer la pâte au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
3
Mélangez la crème avec le bouillon émietté.
Etape
4
Faites cuire deux crêpes dans une poêle antiadhésive légèrement huilée.
Etape
5
Garnissez les crêpes avec la crème, le jambon, l'emmental. Pliez la crêpe en carré et servez sans attendre.