Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crêpes au café et beurre d'orange

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
1
cuillère à café
300
gramme
200
gramme
3
pièce
100
gramme
80
gramme
3
cuillère à café
3
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
442,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
50,20
Grammes
Les sucres
23,30
Grammes
Fibre
2,26
Grammes
Sodium
49,69
Milligrammes
Les graisses
22,83
Grammes
Graisses saturées
10,44
Grammes

Préparer une recette

10 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Dégustez ces crêpes avec une tasse de Nescafé.