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Casse-croûte

Crêpes au café et beurre d'orange

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 orange non traitée
1 cuillerée à café de NESCAFÉ Spécial Filtre
300 ml d'eau
200 g de farine
3 œufs
100 g de beurre
80 g de sucre en poudre
3 cuillerées à café de levure en poudre
3 cuillerées à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
442,81
Kilocalories
Protéine
9,44
Grammes
Les glucides
50,20
Grammes
Les sucres
23,30
Grammes
Fibre
2,26
Grammes
Les graisses
22,83
Grammes
Graisses saturées
10,44
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Râpez la peau de l'orange pour récupérer les zestes puis pressez l'orange.
Etape
2
Diluez le Nescafé dans l'eau chaude.
Etape
3
Mélangez la farine, la levure et les œufs, ajoutez le Nescafé, le lait concentré et l'huile.
Etape
4
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive chaude.
Etape
5
Placez un saladier sur une casserole d'eau chaude, faites ramollir le beurre, ajoutez le jus d'orange puis le sucre et les zestes d'orange.
Etape
6
Garnissez chacune des crêpes encore tièdes avec le beurre d'orange et dégustez aussitôt.