Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Crêpes au café et beurre d'orange 35 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 orange non traitée 5 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 1 cuillerée à café de NESCAFÉ Spécial Filtre 300 ml d'eau 200 g de farine 3 œufs 100 g de beurre 80 g de sucre en poudre 3 cuillerées à café de levure en poudre 3 cuillerées à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 442,81 Kilocalories Les glucides 50,20 Grammes Protéine 9,44 Grammes Les graisses 22,83 Grammes Fibre 2,26 Grammes Les sucres 23,30 Grammes Graisses saturées 10,44 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Râpez la peau de l'orange pour récupérer les zestes puis pressez l'orange. Etape 2 Diluez le Nescafé dans l'eau chaude. Etape 3 Mélangez la farine, la levure et les œufs, ajoutez le Nescafé, le lait concentré et l'huile. Etape 4 Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive chaude. Etape 5 Placez un saladier sur une casserole d'eau chaude, faites ramollir le beurre, ajoutez le jus d'orange puis le sucre et les zestes d'orange. Etape 6 Garnissez chacune des crêpes encore tièdes avec le beurre d'orange et dégustez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Nescafé au miel, sauge et citron vert Tiramisu Rolls Mini éclairs au café, éclats de caramel Bâtonnets aux noix Smoothie Nescafé abricot Café Ardenza, émulsion réglisse et tuile croustillante Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert classique revisité poêler chandeleur carnaval Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver