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Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crêpes au café et beurre d'orange

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
1
cuillère à café
300
gramme
200
gramme
3
pièce
100
gramme
80
gramme
3
cuillère à café
3
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
442,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,90
Grammes
Les sucres
23,30
Grammes
Fibre
2,26
Grammes
Sodium
49,69
Milligrammes
Les graisses
36,13
Grammes
Graisses saturées
10,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Râpez la peau de l'orange pour récupérer les zestes puis pressez l'orange.
Etape
2
Diluez le Nescafé dans l'eau chaude.
Etape
3
Mélangez la farine, la levure et les œufs, ajoutez le Nescafé, le lait concentré et l'huile.
Etape
4
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive chaude.
Etape
5
Placez un saladier sur une casserole d'eau chaude, faites ramollir le beurre, ajoutez le jus d'orange puis le sucre et les zestes d'orange.
Etape
6
Garnissez chacune des crêpes encore tièdes avec le beurre d'orange et dégustez aussitôt.