Dessert Printemps L'automne Halloween Été Hiver Crêpes à la carotte et chocolat blanc 85 min Facile Ingrédients 6 personnes 4 carottes 250 ml de lait demi-écrémé UHT 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc 100 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature 50 g d'amandes effilées grillées 3 œufs 120 g de farine 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 397,75 Kilocalories Les glucides 42,14 Grammes Protéine 12,57 Grammes Les graisses 20,09 Grammes Fibre 3,26 Grammes Les sucres 22,55 Grammes Graisses saturées 8,02 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 25 min Etape 1 Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les cuire 20 minutes. Egouttez-les bien et mixez-les. Etape 2 Fouettez les oeufs avec la purée de carotte, ajoutez la farine, le lait et mélangez énergiquement. Laissez reposer 30 minutes. Etape 3 Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W, ajoutez le fromage blanc petit à petit en fouettant énergiquement. Etape 4 Faites cuire les crêpes dans une petite poêle à crêpe antiadhésive légèrement huilée. Etape 5 Nappez les crêpes du mélange au chocolat blanc et répartissez les amandes effilées. Dégustez votre recette de crêpes sans attendre. Les recettes du moment Previous slide Next slide Muffins chocolat amandes banane Truffes aux épices Muffins au chocolat au lait Cookies chocolat noix de pécan et glace vanille Petits pots de crème au cacao Millefeuilles 100% chocolat blanc framboises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert classique revisité poêler chandeleur carnaval Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Halloween Été Hiver