Dessert Printemps L'automne Halloween Été Hiver Recette Crêpes à la carotte et chocolat blanc 85 min Facile Ingrédients 6 personnes 4 carottes 250 ml de lait demi-écrémé UHT 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc 100 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature 50 g d'amandes effilées grillées 3 œufs 120 g de farine 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 20,09 Grammes Graisses saturées 8,02 Grammes Fibres 3,26 Grammes Protéines 12,57 Grammes Glucides 42,14 Grammes Sucres 22,55 Grammes Energie 397,75 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 25 min Etape 1 Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les cuire 20 minutes. Egouttez-les bien et mixez-les. Etape 2 Fouettez les oeufs avec la purée de carotte, ajoutez la farine, le lait et mélangez énergiquement. Laissez reposer 30 minutes. Etape 3 Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W, ajoutez le fromage blanc petit à petit en fouettant énergiquement. Etape 4 Faites cuire les crêpes dans une petite poêle à crêpe antiadhésive légèrement huilée. Etape 5 Nappez les crêpes du mélange au chocolat blanc et répartissez les amandes effilées. Dégustez votre recette de crêpes sans attendre. Les recettes du moment Previous slide Next slide Madame poire au chocolat et Smarties Moelleux au chocolat corsé coeur de fruits rouges Carpaccio de fruits sauce chocolat Duo de chocolat corsé et pain d'épices sauce safran Gâteau à étage avec décoration SMARTIES et lapin Tarte soleil aux graines et fondue au chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert classique revisité poêler chandeleur carnaval Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Halloween Été Hiver