Dessert
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Halloween
Été
Hiver

Crêpes à la carotte et chocolat blanc

85 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4
pièce
250
gramme
100
gramme
50
gramme
3
pièce
120
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
397,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,14
Grammes
Les sucres
22,55
Grammes
Fibre
3,26
Grammes
Sodium
110,33
Milligrammes
Les graisses
20,09
Grammes
Graisses saturées
8,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les cuire 20 minutes. Egouttez-les bien et mixez-les.
Etape
2
Fouettez les oeufs avec la purée de carotte, ajoutez la farine, le lait et mélangez énergiquement. Laissez reposer 30 minutes.
Etape
3
Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W, ajoutez le fromage blanc petit à petit en fouettant énergiquement.
Etape
4
Faites cuire les crêpes dans une petite poêle à crêpe antiadhésive légèrement huilée.
Etape
5
Nappez les crêpes du mélange au chocolat blanc et répartissez les amandes effilées. Dégustez votre recette de crêpes sans attendre.