Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crêpes au chocolat compotée de pomme à la cannelle

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
80
gramme
2
pièce
1
pièce
200
gramme
40
gramme
1
cuillère à café
1
cuillère à café
0
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
327,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,46
Grammes
Les sucres
20,35
Grammes
Fibre
2,31
Grammes
Sodium
65,13
Milligrammes
Les graisses
16,36
Grammes
Graisses saturées
7,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez la pomme en petits dés. Faites-les poêler avec la cannelle et le sucre sans matière grasse.
Etape
2
Faites chauffer le lait dans une casserole. Hors du feu ajoutez le chocolat haché en pépites et mélangez. Ajoutez les œufs et la farine. Mélangez bien.
Etape
3
Dans une poêle chaude contenant l'huile, réalisez 4 grandes crêpes. Repliez-les en 4 déposez des dés de pomme sur chaque crêpe et décorez d'un choux de chantilly.