Dessert
L'automne
Hiver

Crêpes cornet fruits rouges chocolat amande

80 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150
gramme
500
gramme
200
gramme
3
pièce
400
gramme
200
gramme
20
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
406,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,74
Grammes
Les sucres
22,28
Grammes
Fibre
3,90
Grammes
Sodium
65,88
Milligrammes
Les graisses
23,19
Grammes
Graisses saturées
9,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat amande au four à micro-ondes 2 minutes à 500W et ajoutez la crème battue en chantilly. Placez dans une poche à douilles crantée au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Faites compoter les fruits avec le sucre 10 minutes. Réalisez une pâte à crêpes avec le lait les oeufs et la farine. Réalisez 8 crêpes.
Etape
3
Laissez-les refroidir. Pliez les crêpes en deux et roulez-les en cornet : garnissez-les de fruits et ajoutez la chantilly comme une glace. Parsemez de noix de pecan concassées.