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enfant 10-14 ans
quotidienne élaborée
Crêpes / crêpes

Recette Crêpes fourrées pâtissières

25
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
200 g de farine
200 ml d'eau
4 jaune d'œufs
3 œufs
1 blanc d'œuf
4 cuillerées à soupe d'eau
3 cuillerées à café de levure chimique
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 56.4 g
Energie 429.8 kcal
Matières Grasses 14 g
Fibres 1 g
Protéines 17.9 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 116.3 mg
Sucres 30.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Mélangez la farine, la levure et les œufs, ajoutez l'eau, le lait et l'huile.

0 min
Étape 2 de 5

Réalisez les crêpes dans la poêle antiadhésive bien chaude et légèrement huilée.

0 min
Étape 3 de 5

Posez un saladier sur une casserole d'eau chaude. Versez les jaunes d'œufs et l'eau et battez-les au batteur électrique pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

0 min
Étape 4 de 5

Ajoutez le lait concentré sucré en continuant de battre, puis le blanc d'œuf.

0 min
Étape 5 de 5

Garnissez chaque crêpe de cette crème pâtissière et roulez-les.

0 min
Étape 1

Mélangez la farine, la levure et les œufs, ajoutez l'eau, le lait et l'huile.

Étape 2

Réalisez les crêpes dans la poêle antiadhésive bien chaude et légèrement huilée.

Étape 3

Posez un saladier sur une casserole d'eau chaude. Versez les jaunes d'œufs et l'eau et battez-les au batteur électrique pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Étape 4

Ajoutez le lait concentré sucré en continuant de battre, puis le blanc d'œuf.

Étape 5

Garnissez chaque crêpe de cette crème pâtissière et roulez-les.

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