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Glucides | 56.4 g |
Energie | 429.8 kcal |
Matières Grasses | 14 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 17.9 g |
Graisses saturées | 5.4 g |
Sodium | 116.3 mg |
Sucres | 30.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez la farine, la levure et les œufs, ajoutez l'eau, le lait et l'huile.
Réalisez les crêpes dans la poêle antiadhésive bien chaude et légèrement huilée.
Posez un saladier sur une casserole d'eau chaude. Versez les jaunes d'œufs et l'eau et battez-les au batteur électrique pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajoutez le lait concentré sucré en continuant de battre, puis le blanc d'œuf.
Garnissez chaque crêpe de cette crème pâtissière et roulez-les.
Mélangez la farine, la levure et les œufs, ajoutez l'eau, le lait et l'huile.
Réalisez les crêpes dans la poêle antiadhésive bien chaude et légèrement huilée.
Posez un saladier sur une casserole d'eau chaude. Versez les jaunes d'œufs et l'eau et battez-les au batteur électrique pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajoutez le lait concentré sucré en continuant de battre, puis le blanc d'œuf.
Garnissez chaque crêpe de cette crème pâtissière et roulez-les.
Ajoutez des fruits confits dans la crème pâtissière.
Une recette simple, délicieuse et gourmande qui plaira sans conteste aux enfants ! Leurs papilles apprécieront notamment le goût et l’onctuosité de la crème pâtissière. A consommer au goûter ou en fin d’un repas léger !