Titre

Crêpes fourrées pâtissières

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de farine + 30 g
200 ml d'eau
3 œufs + 2 oeufs
200 ml d'eau Froide
3 cuillerées à café de levure chimique
1 cuillerée à soupe d'huile
400 ml de lait 1/2 écrémé
Nutriments
Glucides 45.3 g
Energie 319.2 kcal
Matières Grasses 9.1 g
Fibres 1.2 g
Protéines 12.6 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 102.6 mg
Sucres 15.9 g
SRH Times
25 min

Mélangez la farine, la levure et les œufs, le lait et l'huile.

Réalisez les crêpes dans la poêle antiadhésive bien chaude et légèrement huilée.

Mélangez 2 oeufs et 30 g de farine. ajoutez l'eau et le lait concentré et faites chauffer sur feu doux pour épaissir.

Garnissez chaque crêpe de cette crème pâtissière et roulez-les.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des fruits confits dans la crème pâtissière.

Une recette simple, délicieuse et gourmande qui plaira sans conteste aux enfants ! Leurs papilles apprécieront notamment le goût et l’onctuosité de la crème pâtissière. A consommer au goûter ou en fin d’un repas léger !