Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crêpes fourrées pâtissières

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g de farine
200 ml d'eau
4 jaune d'œufs
3 œufs
1 blanc d'œuf
4 cuillerées à soupe d'eau
3 cuillerées à café de levure chimique
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
429,79
Kilocalories
Les glucides
56,41
Grammes
Protéine
17,89
Grammes
Les graisses
14,03
Grammes
Fibre
1,05
Grammes
Les sucres
30,65
Grammes
Graisses saturées
5,43
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez la farine, la levure et les œufs, ajoutez l'eau, le lait et l'huile.
Etape
2
Réalisez les crêpes dans la poêle antiadhésive bien chaude et légèrement huilée.
Etape
3
Posez un saladier sur une casserole d'eau chaude. Versez les jaunes d'œufs et l'eau et battez-les au batteur électrique pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Etape
4
Ajoutez le lait concentré sucré en continuant de battre, puis le blanc d'œuf.
Etape
5
Garnissez chaque crêpe de cette crème pâtissière et roulez-les.