Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crêpes fourrées pâtissières

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
200
gramme
4
pièce
3
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
429,79
Kilocalories
Calcium
194,72
Milligrammes
Protéine
17,89
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
56,41
Grammes
Les sucres
30,65
Grammes
Fibre
1,05
Grammes
Sodium
116,27
Milligrammes
Les graisses
14,03
Grammes
Graisses saturées
5,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez la farine, la levure et les œufs, ajoutez l'eau, le lait et l'huile.
Etape
2
Réalisez les crêpes dans la poêle antiadhésive bien chaude et légèrement huilée.
Etape
3
Posez un saladier sur une casserole d'eau chaude. Versez les jaunes d'œufs et l'eau et battez-les au batteur électrique pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Etape
4
Ajoutez le lait concentré sucré en continuant de battre, puis le blanc d'œuf.
Etape
5
Garnissez chaque crêpe de cette crème pâtissière et roulez-les.