Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Crêpes pommes pruneaux à l'huile d'olive 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 pommes Golden 1/2 Lait Concentré Sucré NESTLÉ 300 ml d'eau 200 g de farine 3 œufs 6 pruneaux dénoyautés 7 cuillerées à soupe d'huile 3 cuillerées à café de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 540,50 Kilocalories Les glucides 67,04 Grammes Protéine 14,06 Grammes Les graisses 24,25 Grammes Fibre 4,30 Grammes Les sucres 22,93 Grammes Graisses saturées 3,99 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en dés. Etape 2 Coupez les pruneaux en deux. Etape 3 Faites fondre les pommes dans les 4 cuillerées d'huile d'olive, laissez-les cuire à feu doux 10 minutes environ. Etape 4 Mélangez la farine, la levure et les œufs, le Lait Concentré Sucré, l'huile d'olive restante et l'eau. Etape 5 Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive chaude. Etape 6 Mélangez les pruneaux aux pommes et garnissez-en chaque crêpe. Roulez-les et dégustez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté glace de mangue au lait concentré Fruits exotiques déguisés Soupe froide de mangue Cheesecake banane speculoos Pain d'épices au lait concentré Lion à la pomme Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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