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Casse-croûte

Crêpes pommes pruneaux à l'huile d'olive

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 pommes Golden
300 ml d'eau
200 g de farine
3 œufs
6 pruneaux dénoyautés
7 cuillerées à soupe d'huile
3 cuillerées à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
540,50
Kilocalories
Les glucides
67,04
Grammes
Protéine
14,06
Grammes
Les graisses
24,25
Grammes
Fibre
4,30
Grammes
Les sucres
22,93
Grammes
Graisses saturées
3,99
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en dés.
Etape
2
Coupez les pruneaux en deux.
Etape
3
Faites fondre les pommes dans les 4 cuillerées d'huile d'olive, laissez-les cuire à feu doux 10 minutes environ.
Etape
4
Mélangez la farine, la levure et les œufs, le Lait Concentré Sucré, l'huile d'olive restante et l'eau.
Etape
5
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive chaude.
Etape
6
Mélangez les pruneaux aux pommes et garnissez-en chaque crêpe. Roulez-les et dégustez aussitôt.