Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crêpes pommes pruneaux à l'huile d'olive

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
300
gramme
200
gramme
3
pièce
6
pièce
7
cuillère à soupe
3
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
540,50
Kilocalories
Calcium
103,21
Milligrammes
Protéine
14,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
67,04
Grammes
Les sucres
22,93
Grammes
Fibre
4,30
Grammes
Sodium
72,20
Milligrammes
Les graisses
24,25
Grammes
Graisses saturées
3,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Coupez les pruneaux en deux.
Etape
1
Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en dés.
Etape
3
Faites fondre les pommes dans les 4 cuillerées d'huile d'olive, laissez-les cuire à feu doux 10 minutes environ.
Etape
4
Mélangez la farine, la levure et les œufs, le Lait Concentré Sucré, l'huile d'olive restante et l'eau.
Etape
5
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive chaude.
Etape
6
Mélangez les pruneaux aux pommes et garnissez-en chaque crêpe. Roulez-les et dégustez aussitôt.