Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Crêpes pommes pruneaux à l'huile d'olive 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 2 pommes Golden 1/2 Lait Concentré Sucré NESTLÉ 300 ml d'eau 200 g de farine 3 œufs 6 pruneaux dénoyautés 7 cuillerées à soupe d'huile 3 cuillerées à café de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 540,50 Kilocalories Protéine 14,06 Grammes Les glucides 67,04 Grammes Les sucres 22,93 Grammes Fibre 4,30 Grammes Les graisses 24,25 Grammes Graisses saturées 3,99 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en dés. Etape 2 Coupez les pruneaux en deux. Etape 3 Faites fondre les pommes dans les 4 cuillerées d'huile d'olive, laissez-les cuire à feu doux 10 minutes environ. Etape 4 Mélangez la farine, la levure et les œufs, le Lait Concentré Sucré, l'huile d'olive restante et l'eau. Etape 5 Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive chaude. Etape 6 Mélangez les pruneaux aux pommes et garnissez-en chaque crêpe. Roulez-les et dégustez aussitôt. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
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