Titre

Crêpes au poulet

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
1 poivron rouge
1 oignon
2 Yaourts à la Grecque nature
25 cl de lait demi-écrémé UHT
150 g de farine
2 œufs
3 cuillerées à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 40.3 g
Energie 508.1 kcal
Matières Grasses 17.7 g
Fibres 2.5 g
Protéines 44.1 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 1151.5 mg
Sucres 9 g
SRH Times
35 min

Pour réaliser la pâte à crêpes, versez la farine dans un saladier ajoutez les œufs, une cuillère à soupe d'huile puis 1 cube de Kub or émietté. Versez peu à peu le lait en mélangeant puis réservez au frais.

Découpez les filets de poulet en dés. Epluchez et émincez l’oignon et le poivron.

Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec une cuillerée à soupe d’huile, puis ajoutez le poulet et le bouillon émietté et faites revenir 3 minutes. Ajoutez le poivron et faites revenir 2 minutes supplémentaires.

Ajoutez les yaourts, couvrez et laissez mijoter 20 min.

Pendant ce temps, faites cuire les crêpes dans une grande crêpière chaude badigeonnée d’huile.

Servez en garnissant chaque crêpe d’une portion de poulet.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Pour faciliter la réalisation de vos crêpes au poulet, vous pouvez utiliser des galettes de blé noir prêtes à l'emploi.

Servez vos crêpes au poulet avec une salade pour un repas équilibré.

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