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Crêpes salées vegan aux champignons
Déjeuner
Plat principal
France
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Crêpes / crêpes
Légumes
A la poêle
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Saisonnier

Recette Crêpes salées vegan aux champignons

35
min

Ingrédients

8
300 g de farine
100 g de fécule de maïs
500 g de champignons crus
1 gros oignon
2 gousses d'ail
10 brins de ciboulette
3 cuillerées à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 43.7 g
Energie 257.2 kcal
Matières Grasses 6.2 g
Fibres 7.8 g
Protéines 8.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 6.9 mg
Sucres 2.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Mélangez la farine, la fécule, Wunda et l'huile. Réalisez 8 crêpes dans une poêle.

10 min
Étape 2 de 4

Emincez les champignons. Ciselez l'oignon et hachez l'ail.

10 min
Étape 3 de 4

Dans la poêle, faites-revenir 5 minutes l'ail et l'oignon avec une cuillerée d'huile. ajoutez les champignons et cuire 5 minutes. Ajoutez la ciboulette ciselée. salez et poivrez.

10 min
Étape 4 de 4

Servez les crêpes avec la poêlée de champignons.

5 min
Étape 1

Mélangez la farine, la fécule, Wunda et l'huile. Réalisez 8 crêpes dans une poêle.

Étape 2

Emincez les champignons. Ciselez l'oignon et hachez l'ail.

Étape 3

Dans la poêle, faites-revenir 5 minutes l'ail et l'oignon avec une cuillerée d'huile. ajoutez les champignons et cuire 5 minutes. Ajoutez la ciboulette ciselée. salez et poivrez.

Étape 4

Servez les crêpes avec la poêlée de champignons.