Image

Glucides | 43.7 g |
Energie | 257.2 kcal |
Matières Grasses | 6.2 g |
Fibres | 7.8 g |
Protéines | 8.4 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 6.9 mg |
Sucres | 2.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez la farine, la fécule, Wunda et l'huile. Réalisez 8 crêpes dans une poêle.
Emincez les champignons. Ciselez l'oignon et hachez l'ail.
Dans la poêle, faites-revenir 5 minutes l'ail et l'oignon avec une cuillerée d'huile. ajoutez les champignons et cuire 5 minutes. Ajoutez la ciboulette ciselée. salez et poivrez.
Servez les crêpes avec la poêlée de champignons.
Mélangez la farine, la fécule, Wunda et l'huile. Réalisez 8 crêpes dans une poêle.
Emincez les champignons. Ciselez l'oignon et hachez l'ail.
Dans la poêle, faites-revenir 5 minutes l'ail et l'oignon avec une cuillerée d'huile. ajoutez les champignons et cuire 5 minutes. Ajoutez la ciboulette ciselée. salez et poivrez.
Servez les crêpes avec la poêlée de champignons.