Dessert
L'automne
Hiver

Recette Crêpes sans oeuf à la compotée de pommes et chocolat praliné

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de farine
50 g de fécule de maïs
500 ml de boisson à l'avoine ou d'amande
2 cuillerées à soupe d'huile
20 g de sucre
3 pommes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
624,45
Kilocalories
Les glucides
98,22
Grammes
Protéine
8,75
Grammes
Les graisses
21,46
Grammes
Fibre
5,26
Grammes
Les sucres
41,52
Grammes
Graisses saturées
6,69
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les pommes den dés et faites-les cuire 10 minutes au micro-ondes à 900W.
Etape
2
Réalisez une pâte à crêpes avec la farine, l'huile, la fécule, le sucre, le lait d'avoine.
Etape
3
Dans une poêle à crêpes huilée, réalisez 6 à 7 crêpes et garnissez-les de pommes et de pépites de chocolat praliné.