Dessert
L'automne
Hiver

Crêpes sans oeuf à la compotée de pommes et chocolat praliné

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
50
gramme
500
gramme
2
cuillère à soupe
20
gramme
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
624,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
93,23
Grammes
Les sucres
41,52
Grammes
Fibre
5,26
Grammes
Sodium
36,05
Milligrammes
Les graisses
26,45
Grammes
Graisses saturées
6,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les pommes den dés et faites-les cuire 10 minutes au micro-ondes à 900W.
Etape
2
Réalisez une pâte à crêpes avec la farine, l'huile, la fécule, le sucre, le lait d'avoine.
Etape
3
Dans une poêle à crêpes huilée, réalisez 6 à 7 crêpes et garnissez-les de pommes et de pépites de chocolat praliné.