Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crêpes sauce chocolat

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
800
gramme
6
pièce
150
gramme
400
gramme
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
465,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
56,78
Grammes
Les sucres
19,70
Grammes
Fibre
3,20
Grammes
Sodium
120,44
Milligrammes
Les graisses
19,27
Grammes
Graisses saturées
8,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat 1 minute 30 au four à micro-ondes à 500W avec la crème
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez petit à petit le lait. Ajoutez le sucre vanillé. Réalisez les crêpes en huilant légèrement la poêle avec un papier absorbant. Servez avec la sauce.