Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crêpes sauce chocolat

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
800 ml de lait demi-écrémé UHT
6 œufs
150 ml de crème liquide
400 g de farine
2 sachets de sucre vanillé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
465,16
Kilocalories
Protéine
16,25
Grammes
Les glucides
58,65
Grammes
Les sucres
19,70
Grammes
Fibre
3,20
Grammes
Les graisses
17,40
Grammes
Graisses saturées
8,56
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat 1 minute 30 au four à micro-ondes à 500W avec la crème
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez petit à petit le lait. Ajoutez le sucre vanillé. Réalisez les crêpes en huilant légèrement la poêle avec un papier absorbant. Servez avec la sauce.