Dessert
Vegan

Recette Crêpes vegan

15 min
Facile

Ingrédients

10
300 g de farine
100 g de fécule de maïs
80 g de sucre
3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
223,34
Kilocalories
Protéine
4,67
Grammes
Les glucides
41,37
Grammes
Les sucres
9,97
Grammes
Fibre
5,54
Grammes
Les graisses
4,71
Grammes
Graisses saturées
0,48
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Mélangez la farine, la fécule, le sucre puis ajoutez petit à petit WUNDA Original et l’huile.
5 min
Etape
2
Faites des crêpes dans une poêle huilée avec du papier absorbant. "
10 min
Découvrir plus