Dessert
Hiver
Automne
Coût moyen
chandeleur
poêler
tendance
Crèpes et pancakes

Recette Crêpes Vegan au chocolat noir et dés de pommes

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de farine
50 g de fécule de maïs
500 ml de boisson à l'avoine ou d'amande
2 cuillerées à soupe d'huile
20 g de sucre
3 pommes
1 tablette de Chocolat NESTLE DESSERT Noir
Nutriments
Glucides 101.3 g
Energie 672.8 kcal
Matières Grasses 24.9 g
Fibres 7.8 g
Protéines 9 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 36.1 mg
Sucres 43.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Pelez et coupez les pommes en dés et faites-les cuire 10 minutes au micro-ondes à 900W ou à la poêle. Concassez en suite le chocolat noir en gros morceaux à l'aide d'un couteau.

15 min
Étape 2 de 3

Réalisez une pâte à crêpes avec la farine, l'huile, la fécule, le sucre, le lait d'avoine.

0 min
Étape 3 de 3

Dans une poêle à crêpes huilée, réalisez 6 à 7 crêpes et garnissez-les de pommes et de chocolat noir.

10 min
Étape 1

Pelez et coupez les pommes en dés et faites-les cuire 10 minutes au micro-ondes à 900W ou à la poêle. Concassez en suite le chocolat noir en gros morceaux à l'aide d'un couteau.

Étape 2

Réalisez une pâte à crêpes avec la farine, l'huile, la fécule, le sucre, le lait d'avoine.

Étape 3

Dans une poêle à crêpes huilée, réalisez 6 à 7 crêpes et garnissez-les de pommes et de chocolat noir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des amandes grillées !