Dessert L'automne Hiver Recette Crêpes vegan chocolat poire 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de farine de sarrasin 500 ml d'eau 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 2 cuillerées à soupe d'huile 2 poires 100 g de pralin 40 g de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 39,32 Grammes Graisses saturées 11,86 Grammes Fibres 12,89 Grammes Protéines 13,21 Grammes Glucides 83,59 Grammes Sucres 41,02 Grammes Energie 718,30 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Dans un saladier, versez la farine. Ajoutez l'eau petit à petit en mélangeant. Incorporez le pralin, le sucre et 1 cuillerée d'huile. Etape 2 Réalisez environ 5 à 6 crêpes selon la taille de votre poêle en huilant bien celle-ci. Etape 3 Coupez les poires en lamelles. Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W. Etape 4 Au centre de chaque crêpe, nappez de chocolat et ajoutez les poires. Repliez pour former un carré et servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Madame poire au chocolat et Smarties Moelleux au chocolat corsé coeur de fruits rouges Carpaccio de fruits sauce chocolat Duo de chocolat corsé et pain d'épices sauce safran Gâteau à étage avec décoration SMARTIES et lapin Tarte soleil aux graines et fondue au chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6