Image

Glucides | 83.6 g |
Energie | 718.3 kcal |
Matières Grasses | 39.3 g |
Fibres | 12.9 g |
Protéines | 13.2 g |
Graisses saturées | 11.9 g |
Sodium | 10.1 mg |
Sucres | 41 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, versez la farine. Ajoutez l'eau petit à petit en mélangeant. Incorporez le pralin, le sucre et 1 cuillerée d'huile.
Réalisez environ 5 à 6 crêpes selon la taille de votre poêle en huilant bien celle-ci.
Coupez les poires en lamelles. Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Au centre de chaque crêpe, nappez de chocolat et ajoutez les poires. Repliez pour former un carré et servez.
Dans un saladier, versez la farine. Ajoutez l'eau petit à petit en mélangeant. Incorporez le pralin, le sucre et 1 cuillerée d'huile.
Réalisez environ 5 à 6 crêpes selon la taille de votre poêle en huilant bien celle-ci.
Coupez les poires en lamelles. Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Au centre de chaque crêpe, nappez de chocolat et ajoutez les poires. Repliez pour former un carré et servez.
Faites compoter les poires avec une gousse de vanille.
Une crêpe sans oeuf, lait et gluten !