Image
Crêpes vegan chocolat poire
Dessert
Hiver
L'automne
Bon marché
chandeleur
poêler
Crêpes / crêpes

Recette Crêpes vegan chocolat poire

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de farine de sarrasin
500 ml d'eau
2 cuillerées à soupe d'huile
2 poires
100 g de pralin
40 g de sucre
Nutrients
Glucides 83.6 g
Energie 718.3 kcal
Matières Grasses 39.3 g
Fibres 12.9 g
Protéines 13.2 g
Graisses saturées 11.9 g
Sodium 10.1 mg
Sucres 41 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Dans un saladier, versez la farine. Ajoutez l'eau petit à petit en mélangeant. Incorporez le pralin, le sucre et 1 cuillerée d'huile.

0 min
Étape 2 de 4

Réalisez environ 5 à 6 crêpes selon la taille de votre poêle en huilant bien celle-ci.

0 min
Étape 3 de 4

Coupez les poires en lamelles. Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.

0 min
Étape 4 de 4

Au centre de chaque crêpe, nappez de chocolat et ajoutez les poires. Repliez pour former un carré et servez.

0 min
Étape 1

Dans un saladier, versez la farine. Ajoutez l'eau petit à petit en mélangeant. Incorporez le pralin, le sucre et 1 cuillerée d'huile.

Étape 2

Réalisez environ 5 à 6 crêpes selon la taille de votre poêle en huilant bien celle-ci.

Étape 3

Coupez les poires en lamelles. Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.

Étape 4

Au centre de chaque crêpe, nappez de chocolat et ajoutez les poires. Repliez pour former un carré et servez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites compoter les poires avec une gousse de vanille.

Une crêpe sans oeuf, lait et gluten !