Dessert
L'automne
Hiver

Crêpes vegan chocolat poire

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de farine de sarrasin
500 ml d'eau
2 cuillerées à soupe d'huile
2 poires
100 g de pralin
40 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
718,30
Kilocalories
Protéine
13,21
Grammes
Les glucides
83,59
Grammes
Les sucres
41,02
Grammes
Fibre
12,89
Grammes
Les graisses
39,32
Grammes
Graisses saturées
11,86
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un saladier, versez la farine. Ajoutez l'eau petit à petit en mélangeant. Incorporez le pralin, le sucre et 1 cuillerée d'huile.
Etape
2
Réalisez environ 5 à 6 crêpes selon la taille de votre poêle en huilant bien celle-ci.
Etape
3
Coupez les poires en lamelles. Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
4
Au centre de chaque crêpe, nappez de chocolat et ajoutez les poires. Repliez pour former un carré et servez.