Dessert
Mardi Gras
Déjeuner

Recette Crèpes vegan coco citron vert et sorbet mangue

140 min

Ingrédients

10
200 ml de lait de coco
180 g de farine
200 ml d'eau
2 cuillerées d'huile de tournesol
400 g de mangue surgelées
50 g de noix de coco
Le zeste d'1 citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
303,37
Kilocalories
Les glucides
44,59
Grammes
Protéine
3,45
Grammes
Les graisses
13,68
Grammes
Fibre
4,46
Grammes
Les sucres
25,27
Grammes
Graisses saturées
7,64
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Mixez les mangues et la moitié d'une boîte d'aide à pâtisser. Placez au congélateur 2 heures.
120 min
Etape
2
Mélangez la farine, la moitié de l'aide à pâtisser, le lait de coco, le zeste, l'huile et l'eau. Réalisez 10 crèpes dans une poêle huilée en les faisant cuire à feu doux 4 minutes sur chaque face ( pour les retourner attendez qu'elles soient légèrement colorées et retournez-les délicatement avec une spatule).
10 min
Etape
3
Servez une crèpe avec une boule de sorbet et de la noix de coco grillée.
10 min