Printemps
Été

Crevettes marinées ananas gingembre oignon

81 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
200
gramme
1
Tube
20
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
188,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,02
Grammes
Les sucres
11,33
Grammes
Fibre
1,66
Grammes
Sodium
948,81
Milligrammes
Les graisses
2,93
Grammes
Graisses saturées
0,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez les oignons. Coupez l’ananas en petits dés.
Etape
2
Faites mariner les crevettes 1 heure dans le mélange MAGGI Purée d’Aromates Gingembre, miel et oignons. Salez.
Etape
3
Faites cuire les crevettes dans une poêle bien chaude 6 minutes.