Titre

Crevettes marinées à l'asiatique

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de crevettes décortiquées crues
1 tige de citronnelle
1 cm de gingembre
6 cuillerées à soupe de lait de coco
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 5.2 g
Energie 259 kcal
Matières Grasses 9.9 g
Fibres 0.6 g
Protéines 35.8 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 2247.3 mg
Sucres 1.1 g
SRH Times
55 min

Pelez et râpez le gingembre. Emincez la citronnelle.

Dans un bol, mélangez le lait de coco, l'huile, l'Arome, la citronnelle et le gingembre. Dans un plat, faites mariner les crevettes 30 minutes dans le mélange au lait de coco.

Dans une poêle bien chaude, faites revenir les crevettes égouttées 3 minutes puis versez la marinade et laissez cuire 2 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du zeste de citron vert.

Servez avec du riz et une fondue de poireaux.

Découvrir plus