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Recette Crevettes marinées à l'asiatique

55
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 g de crevettes décortiquées crues
1 tige de citronnelle
1 cm de gingembre
6 cuillerées à soupe de lait de coco
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 5.1 g
Energie 257.9 kcal
Matières Grasses 9.9 g
Fibres 1 g
Protéines 35.7 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 1424.5 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Pelez et râpez le gingembre. Emincez la citronnelle.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un bol, mélangez le lait de coco, l'huile, l'Arome, la citronnelle et le gingembre. Dans un plat, faites mariner les crevettes 30 minutes dans le mélange au lait de coco.

0 min
Étape 3 de 3

Dans une poêle bien chaude, faites revenir les crevettes égouttées 3 minutes puis versez la marinade et laissez cuire 2 minutes.

0 min
Étape 1

Pelez et râpez le gingembre. Emincez la citronnelle.

Étape 2

Dans un bol, mélangez le lait de coco, l'huile, l'Arome, la citronnelle et le gingembre. Dans un plat, faites mariner les crevettes 30 minutes dans le mélange au lait de coco.

Étape 3

Dans une poêle bien chaude, faites revenir les crevettes égouttées 3 minutes puis versez la marinade et laissez cuire 2 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du zeste de citron vert.