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Crevettes marinées à l'asiatique

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de crevettes décortiquées crues
1 tige de citronnelle
1 cm de gingembre
6 cuillerées à soupe de lait de coco
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
260,16
Kilocalories
Protéine
36,20
Grammes
Les glucides
5,13
Grammes
Les sucres
1,18
Grammes
Fibre
0,63
Grammes
Les graisses
9,92
Grammes
Graisses saturées
5,25
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et râpez le gingembre. Emincez la citronnelle.
Etape
2
Dans un bol, mélangez le lait de coco, l'huile, l'Arome, la citronnelle et le gingembre. Dans un plat, faites mariner les crevettes 30 minutes dans le mélange au lait de coco.
Etape
3
Dans une poêle bien chaude, faites revenir les crevettes égouttées 3 minutes puis versez la marinade et laissez cuire 2 minutes.