Plat principal
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crevettes marinées à l'asiatique

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de crevettes décortiquées crues
1 tige de citronnelle
1 cm de gingembre
6 cuillerées à soupe de lait de coco
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
260,16
Kilocalories
Les glucides
5,13
Grammes
Protéine
36,20
Grammes
Les graisses
9,92
Grammes
Fibre
0,63
Grammes
Les sucres
1,18
Grammes
Graisses saturées
5,25
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et râpez le gingembre. Emincez la citronnelle.
Etape
2
Dans un bol, mélangez le lait de coco, l'huile, l'Arome, la citronnelle et le gingembre. Dans un plat, faites mariner les crevettes 30 minutes dans le mélange au lait de coco.
Etape
3
Dans une poêle bien chaude, faites revenir les crevettes égouttées 3 minutes puis versez la marinade et laissez cuire 2 minutes.