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L'automne
Été
Hiver

Crevettes marinées à l'asiatique

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
3
cuillère à soupe
5
gramme
4
gramme
80
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,10
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
260,16
Kilocalories
Calcium
141,81
Milligrammes
Protéine
36,20
Grammes
Le fer
1,11
Milligrammes
Potassium
330,74
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,13
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,63
Grammes
Sodium
1424,59
Milligrammes
Les graisses
9,92
Grammes
Graisses saturées
5,25
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et râpez le gingembre. Emincez la citronnelle.
Etape
2
Dans un bol, mélangez le lait de coco, l'huile, l'Arome, la citronnelle et le gingembre. Dans un plat, faites mariner les crevettes 30 minutes dans le mélange au lait de coco.
Etape
3
Dans une poêle bien chaude, faites revenir les crevettes égouttées 3 minutes puis versez la marinade et laissez cuire 2 minutes.