Plat d'accompagnement Printemps L'automne Été Hiver Crevettes panées à la noix de coco à l'Actifry 20 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 20 grosses crevettes décortiquées 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 1 œuf 5 cuillerées à soupe de noix de coco 2 cuillerées à soupe de farine 2 cuillerées à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 198,54 Kilocalories Les glucides 8,70 Grammes Protéine 14,51 Grammes Les graisses 11,63 Grammes Fibre 1,33 Grammes Les sucres 0,95 Grammes Graisses saturées 4,90 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Epongez bien les crevettes. Roulez-les dans la farine, dans le mélange oeuf/ bouillon émietté puis dans la noix de coco. Etape 2 Connectez-vous sur la recette nuggets et faites cuire 6 minutes au lieu de 13 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Salade de chou-fleur au jambon 20 min Facile Ketchup maison fumé 80 min Facile Poêlée de légumes d'hiver 30 min Facile Poêlée de légumes croquants 22 min Facile Gratin Dauphinois rapide 35 min Facile Chou-fleur à la poêle aux lardons 45 min Facile Chou-fleur rôti aux lardons 50 min Facile Houmous aux haricots rouges pas cher 40 min Facile Gratin de chou-fleur aux Allumettes 60 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9