Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crevettes panées à la noix de coco à l'Actifry

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
1
cube
1
pièce
50
gramme
2
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
198,54
Kilocalories
Calcium
56,96
Milligrammes
Protéine
14,51
Grammes
Le fer
0,81
Milligrammes
Potassium
159,72
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,70
Grammes
Les sucres
0,95
Grammes
Fibre
1,33
Grammes
Sodium
497,46
Milligrammes
Les graisses
11,63
Grammes
Graisses saturées
4,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epongez bien les crevettes. Roulez-les dans la farine, dans le mélange oeuf/ bouillon émietté puis dans la noix de coco.
Etape
2
Connectez-vous sur la recette nuggets et faites cuire 6 minutes au lieu de 13 minutes.