Été

Crevettes piquantes aux agrumes

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de crevettes
1 demi orange
1 demi citron vert
1 cuillerée à soupe de miel
5 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
182,51
Kilocalories
Protéine
29,58
Grammes
Les glucides
10,11
Grammes
Les sucres
6,44
Grammes
Fibre
0,95
Grammes
Les graisses
2,19
Grammes
Graisses saturées
0,66
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Râpez le zeste de l'orange et pressez le jus. Faites de même avec le citron. Ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez les jus et zestes, le miel, le Maggi hot and spicy et la ciboulette.
Etape
2
Dans un plat, faites mariner 1 heure les crevettes dans la marinade.
Etape
3
Dans une poêle, faites dorer les crevettes dans une cuillerée d'huile sans la marinade.