Été

Crevettes piquantes aux agrumes

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
3
cuillère à soupe
0
pièce
0
pièce
1
cuillère à soupe
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,96
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
182,51
Kilocalories
Calcium
128,74
Milligrammes
Protéine
29,58
Grammes
Le fer
0,52
Milligrammes
Potassium
281,02
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,11
Grammes
Les sucres
6,44
Grammes
Fibre
0,95
Grammes
Sodium
1184,84
Milligrammes
Les graisses
2,19
Grammes
Graisses saturées
0,66
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Râpez le zeste de l'orange et pressez le jus. Faites de même avec le citron. Ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez les jus et zestes, le miel, le Maggi hot and spicy et la ciboulette.
Etape
2
Dans un plat, faites mariner 1 heure les crevettes dans la marinade.
Etape
3
Dans une poêle, faites dorer les crevettes dans une cuillerée d'huile sans la marinade.