Image
this media has been downloaded from content hub 203294674
Petit repas
Dîner
Déjeuner
Tapas
Casse-croûte
Été
Assez cher
Les plus longues
au four
Fruits de Mer
Poisson

Recette Crevettes piquantes à l'ail et coriandre

76
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g de crevettes
3 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile de sésame
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche hachée
Nutrients
Glucides 3.5 g
Energie 204.7 kcal
Matières Grasses 7.2 g
Fibres 1 g
Protéines 29.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 2007.7 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Faites des brochettes avec les crevettes. Placez-les dans un plat.

0 min
Étape 2 de 3

Pelez et hachez l'ail et mélangez-la avec l'arome Maggi, la coriandre, l'huile. Versez sur les brochettes et faites mariner 1 heure.

60 min
Étape 3 de 3

Faites cuire au four 6 minutes sous le gril du four.

0 min
Étape 1

Faites des brochettes avec les crevettes. Placez-les dans un plat.

Étape 2

Pelez et hachez l'ail et mélangez-la avec l'arome Maggi, la coriandre, l'huile. Versez sur les brochettes et faites mariner 1 heure.

Étape 3

Faites cuire au four 6 minutes sous le gril du four.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des amandes effilées grillées.

Un plat équilibré à servir avec une fondue de poivrons.