Été

Crevettes piquantes à l'ail et coriandre

76 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de crevettes
3 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile de sésame
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche hachée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
201,69
Kilocalories
Protéine
29,42
Grammes
Les glucides
3,10
Grammes
Les sucres
0,23
Grammes
Fibre
0,08
Grammes
Les graisses
7,15
Grammes
Graisses saturées
1,11
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites des brochettes avec les crevettes. Placez-les dans un plat.
Etape
2
Pelez et hachez l'ail et mélangez-la avec le Maggi Hot and Sipcy, la coriandre, l'huile. Versez sur les brochettes et faites mariner 1 heure.
Etape
3
Faites cuire au four 6 minutes sous le gril du four.