Été

Crevettes piquantes à l'ail et coriandre

76 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
3
cuillère à soupe
10
gramme
2
cuillère à soupe
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
201,69
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
29,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,10
Grammes
Les sucres
0,23
Grammes
Fibre
0,08
Grammes
Sodium
1184,89
Milligrammes
Les graisses
7,15
Grammes
Graisses saturées
1,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites des brochettes avec les crevettes. Placez-les dans un plat.
Etape
2
Pelez et hachez l'ail et mélangez-la avec le Maggi Hot and Sipcy, la coriandre, l'huile. Versez sur les brochettes et faites mariner 1 heure.
Etape
3
Faites cuire au four 6 minutes sous le gril du four.