Été Crevettes piquantes à l'ail et coriandre 76 min Facile Ingrédients 4 personnes 500 g de crevettes 3 cuillerées à soupe de MAGGI® Hot & Spicy 3 gousses d'ail 2 cuillerées à soupe d'huile de sésame 2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche hachée Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 201,69 Kilocalories Les glucides 3,10 Grammes Protéine 29,42 Grammes Les graisses 7,15 Grammes Fibre 0,08 Grammes Les sucres 0,23 Grammes Graisses saturées 1,11 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites des brochettes avec les crevettes. Placez-les dans un plat. Etape 2 Pelez et hachez l'ail et mélangez-la avec le Maggi Hot and Sipcy, la coriandre, l'huile. Versez sur les brochettes et faites mariner 1 heure. Etape 3 Faites cuire au four 6 minutes sous le gril du four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Emincés de poulet et légumes aux pommes et épices... Moussaka au saumon Millefeuilles de courgettes, mozzarella, bacon et... Lasagnes aux légumes Poelée de légumes et poisson Gnocchis aubergines tomates confites et chèvre... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6