Avec de la viande
L'automne
Hiver

Crevettes sautées aux poivrons, basilic thai et Arome

30 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
60
gramme
500
gramme
2
cuillère à soupe
1
pièce
3
gramme
1
cuillère à soupe
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
162,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,36
Grammes
Les sucres
2,45
Grammes
Fibre
1,09
Grammes
Sodium
949,59
Milligrammes
Les graisses
3,86
Grammes
Graisses saturées
0,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez finement les oignons avec leur tige. Coupez le poivron en tous petits dés. Ciselez le basilic.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer l'oignon, le poivron 6 minutes avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez les crevettes, l'Arome et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la fécule diluée dans une cuillerée à soupe d'eau et laissez épaissir 1 minutes.
Etape
4
Parsemez de basilic thaï.