Avec de la viande
L'automne
Hiver

Crevettes sautées aux poivrons, basilic thai et Arome

30 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
3 oignons nouveaux
500 g de grosses crevettes crues
1 poivron rouge
2 branches de basilic thaï
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café de fécule de maïs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
162,61
Kilocalories
Protéine
24,11
Grammes
Les glucides
6,36
Grammes
Les sucres
2,45
Grammes
Fibre
1,09
Grammes
Les graisses
3,86
Grammes
Graisses saturées
0,70
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez finement les oignons avec leur tige. Coupez le poivron en tous petits dés. Ciselez le basilic.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer l'oignon, le poivron 6 minutes avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez les crevettes, l'Arome et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la fécule diluée dans une cuillerée à soupe d'eau et laissez épaissir 1 minutes.
Etape
4
Parsemez de basilic thaï.