Plat principal
Le déjeuner

Crevettes sautées aux pousses de soja et poivron

18 min
Facile

Ingrédients

1
300
gramme
100
gramme
2
Petit
200
milligramme
50
gramme
2
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poivron en dés. Emincez les oignons.
10 min
Etape
2
Dans un wok, faites poêler les oignons et le poivron avec l'huile 5 minutes.
5 min
Etape
3
Ajoutez le bouillon, le zeste, les pousses de soja, les crevettes et faites cuire 3 minutes à feu vif.
3 min