Plat principal Le déjeuner Crevettes sautées aux pousses de soja et poivron 18 min Facile Ingrédients 1 300 g de crevettes crues 100 g de poivron rouge (1 demi) 2 oignons tiges ou oignons de printemps 200 ml de Bouillon Liquide Thai MAGGI 50 g de pousses de soja Le zeste d'un demi citron vert 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie Kilocalories Les glucides Grammes Protéine Grammes Les graisses Grammes Fibre Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez le poivron en dés. Emincez les oignons. 10 min Etape 2 Dans un wok, faites poêler les oignons et le poivron avec l'huile 5 minutes. 5 min Etape 3 Ajoutez le bouillon, le zeste, les pousses de soja, les crevettes et faites cuire 3 minutes à feu vif. 3 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Terrine de saumon en gelée au citron et fines... Canard laqué au sirop d'érable Riz épicé au poulet et petits legumes Filet mignon de porc à la moutarde ancienne Dinde farcie aux fruits secs et sauce au miel Risotto crèmeux aux bolets et cèpes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6