Plat principal
Le déjeuner

Crevettes sautées aux pousses de soja et poivron

18 min
Facile

Ingrédients

1
300 g de crevettes crues
100 g de poivron rouge (1 demi)
2 oignons tiges ou oignons de printemps
200 ml de Bouillon Liquide Thai MAGGI
50 g de pousses de soja
Le zeste d'un demi citron vert
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poivron en dés. Emincez les oignons.
10 min
Etape
2
Dans un wok, faites poêler les oignons et le poivron avec l'huile 5 minutes.
5 min
Etape
3
Ajoutez le bouillon, le zeste, les pousses de soja, les crevettes et faites cuire 3 minutes à feu vif.
3 min