Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Croc'Burger

20 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1
pièce
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
266,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,90
Grammes
Les sucres
3,70
Grammes
Fibre
1,43
Grammes
Sodium
66,44
Milligrammes
Les graisses
11,02
Grammes
Graisses saturées
5,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C) en chaleur traditionnelle. Ouvrez délicatement les croque-monsieur. Répartissez le cornichon coupé en rondelles, ajoutez les rondelles d'oignon rouge et le ketchup.
Etape
2
Refermez les croque-monsieur et faites-les cuire sur la plaque de votre four pendant 8 à 10 min.