Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte
Tapas

Croc'gressins

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
10
gramme
10
gramme
10
gramme
2
pièce
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
217,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,50
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,29
Grammes
Sodium
54,86
Milligrammes
Les graisses
11,30
Grammes
Graisses saturées
4,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle à 200°C. Coupez les croque-monsieur en 4 bandes. Battez les œufs avec le lait, trempez les morceaux de croque dans le mélange lait et œuf puis dans le mélange de graines.
Etape
2
Posez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 12 min environ.