Apéritif Printemps L'automne Été Hiver Tapas Croissants apéritifs oignon 20 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 8 tranches de Poitrine Nature Tranches Fines HERTA 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 1 jaune d'œuf 2 oignons 1 cuillerée à soupe d'emmental râpé Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 218,26 Kilocalories Protéine 8,16 Grammes Les glucides 13,23 Grammes Les sucres 1,79 Grammes Fibre 1,15 Grammes Les graisses 14,31 Grammes Graisses saturées 5,88 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Etape 2 Hachez les oignons et faites-les dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez l'Arome et 100 ml d'eau. Laissez réduire. Etape 3 Découpez la pâte feuilletée en 8 parts. Etape 4 Sur chaque part, déposez une tranche de poitrine et la purée d'oignons. Etape 5 Roulez les parts en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe, puis badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez d'emmental râpé. Etape 6 Faites cuire 10 à 12 minutes sur la plaque du four. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Terrine noix de coco et chocolat 730 min Facile Fruits exotiques déguisés 55 min Facile Mendiants au chocolat corsé 135 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Mini oeufs en chocolat 48 min Facile Mini roulés végétariens curry 20 min Facile Pizza apéro spirale aux 4 fromages 35 min Facile Sucettes de fajitas à la mexicaine 30 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Apéritif au four classique revisité petits fours salés Rapide Bon marché Tapas Printemps L'automne Été Hiver