Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Recette Croissants apéritifs oignon

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
8 tranches de Poitrine Nature Tranches Fines HERTA
1 jaune d'œuf
2 oignons
1 cuillerée à soupe d'emmental râpé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
218,26
Kilocalories
Les glucides
13,23
Grammes
Protéine
8,16
Grammes
Les graisses
14,31
Grammes
Fibre
1,15
Grammes
Les sucres
1,79
Grammes
Graisses saturées
5,88
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Hachez les oignons et faites-les dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez l'Arome et 100 ml d'eau. Laissez réduire.
Etape
3
Découpez la pâte feuilletée en 8 parts.
Etape
4
Sur chaque part, déposez une tranche de poitrine et la purée d'oignons.
Etape
5
Roulez les parts en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe, puis badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez d'emmental râpé.
Etape
6
Faites cuire 10 à 12 minutes sur la plaque du four.