Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Croissants apéritifs oignon

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
2
cuillère à soupe
1
pièce
2
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
218,26
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,23
Grammes
Les sucres
1,79
Grammes
Fibre
1,15
Grammes
Sodium
14,39
Milligrammes
Les graisses
14,31
Grammes
Graisses saturées
5,88
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
6
Faites cuire 10 à 12 minutes sur la plaque du four.
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Hachez les oignons et faites-les dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez l'Arome et 100 ml d'eau. Laissez réduire.
Etape
3
Découpez la pâte feuilletée en 8 parts.
Etape
4
Sur chaque part, déposez une tranche de poitrine et la purée d'oignons.
Etape
5
Roulez les parts en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe, puis badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez d'emmental râpé.