Apéritif Printemps L'automne Été Hiver Tapas Croissants apéritifs oignon 20 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 8 tranches de Poitrine Nature Tranches Fines HERTA 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 1 jaune d'œuf 2 oignons 1 cuillerée à soupe d'emmental râpé Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 218,26 Kilocalories Les glucides 13,23 Grammes Protéine 8,16 Grammes Les graisses 14,31 Grammes Fibre 1,15 Grammes Les sucres 1,79 Grammes Graisses saturées 5,88 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Etape 2 Hachez les oignons et faites-les dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez l'Arome et 100 ml d'eau. Laissez réduire. Etape 3 Découpez la pâte feuilletée en 8 parts. Etape 4 Sur chaque part, déposez une tranche de poitrine et la purée d'oignons. Etape 5 Roulez les parts en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe, puis badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez d'emmental râpé. Etape 6 Faites cuire 10 à 12 minutes sur la plaque du four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Emincés de poulet aux poivrons Terrine de saumon en gelée au citron et fines herbes Canard laqué au sirop d'érable Riz épicé au poulet et petits legumes Filet mignon de porc à la moutarde ancienne Dinde farcie aux fruits secs et sauce au miel Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Apéritif au four classique revisité petits fours salés Rapide Bon marché Tapas Printemps L'automne Été Hiver