Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Croissants chocolat amande

26 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
1
pièce
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
277,94
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,58
Grammes
Les sucres
12,77
Grammes
Fibre
1,06
Grammes
Sodium
1,89
Milligrammes
Les graisses
17,69
Grammes
Graisses saturées
8,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

8 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Coupez la pâte à tarte en 8 parts. Hachez le chocolat en pépites et disposez-le sur le bord arrondi des 8 parts. Roulez vers la pointe et repliez les coins pour former 8 croissants.
Etape
3
Badigeonnez de jaune d’œuf et d’amandes. Faites cuire 18 minutes en bas de four.