Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Croissants chocolat amande

26 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 jaune d'oeuf
30 g d'amandes effilées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
277,94
Kilocalories
Protéine
5,37
Grammes
Les glucides
23,58
Grammes
Les sucres
12,77
Grammes
Fibre
1,06
Grammes
Les graisses
17,69
Grammes
Graisses saturées
8,06
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

8 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Coupez la pâte à tarte en 8 parts. Hachez le chocolat en pépites et disposez-le sur le bord arrondi des 8 parts. Roulez vers la pointe et repliez les coins pour former 8 croissants.
Etape
3
Badigeonnez de jaune d’œuf et d’amandes. Faites cuire 18 minutes en bas de four.