Dessert
Été

Recette Croissants chocolat amande framboises

22 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
125 g de framboises
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
264,36
Kilocalories
Protéine
4,76
Grammes
Les glucides
24,64
Grammes
Les sucres
13,30
Grammes
Fibre
1,60
Grammes
Les graisses
15,91
Grammes
Graisses saturées
7,91
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Hachez le chocolat en pépites. Découpez la pâte en 8 parts.
Etape
2
Déposez la garniture framboise et chocolat côté arrondi et roulez pour former un croissant. Badigeonnez de jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau.
Etape
3
Faites cuire 12 minutes en bas de four.