Dessert Printemps Été Petit déjeuner Casse-croûte Recette Croissants fourrés au chocolat 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 croissants 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 200 ml de crème liquide bien froide 1 petite barquette de framboises (environ 125 g) 2 bananes Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 36,91 Grammes Graisses saturées 20,40 Grammes Fibres 8,43 Grammes Protéines 9,18 Grammes Glucides 65,03 Grammes Sucres 38,93 Grammes Energie 626,58 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est fondu mélangez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse. Etape 2 Coupez les croissants sur un côté dans le sens de la longueur. Etape 3 Trempez chaque extrémité du croissant dans le chocolat fondu. Etape 4 Versez la crème liquide dans le saladier bien froid et montez-la en chantilly. Etape 5 Incorporez délicatement le chocolat tiède. Etape 6 Garnissez l'intérieur des croissants de chantilly au chocolat. Etape 7 Coupez la banane en rondelles. Etape 8 Déposez sur la chantilly au chocolat les rondelles de banane et les framboises. Les recettes du moment Previous slide Next slide Clafoutis poires et pépites de chocolat Gâteau cœur de mousse au chocolat Tarte chocolat groseilles Tartelettes chocolat, verveine et pêche Madeleines aux pommes et pépites chocolat caramel Pudding crémeux au chocolat et fruits poêlés Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert bain marie enfant 10-14 ans classique revisité Rapide Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps Été