Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Croissants fourrés au chocolat

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
180
gramme
200
gramme
125
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
626,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
65,03
Grammes
Les sucres
38,93
Grammes
Fibre
8,43
Grammes
Sodium
247,09
Milligrammes
Les graisses
36,91
Grammes
Graisses saturées
20,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est fondu mélangez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
Etape
2
Coupez les croissants sur un côté dans le sens de la longueur.
Etape
3
Trempez chaque extrémité du croissant dans le chocolat fondu.
Etape
4
Versez la crème liquide dans le saladier bien froid et montez-la en chantilly.
Etape
5
Incorporez délicatement le chocolat tiède.
Etape
6
Garnissez l'intérieur des croissants de chantilly au chocolat.
Etape
7
Coupez la banane en rondelles.
Etape
8
Déposez sur la chantilly au chocolat les rondelles de banane et les framboises.