Dessert Printemps Été Petit déjeuner Casse-croûte Croissants fourrés au chocolat 20 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 4 croissants 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 200 ml de crème liquide bien froide 1 petite barquette de framboises (environ 125 g) 2 bananes Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 626,58 Kilocalories Protéine 9,18 Grammes Les glucides 65,03 Grammes Les sucres 38,93 Grammes Fibre 8,43 Grammes Les graisses 36,91 Grammes Graisses saturées 20,40 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est fondu mélangez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse. Etape 2 Coupez les croissants sur un côté dans le sens de la longueur. Etape 3 Trempez chaque extrémité du croissant dans le chocolat fondu. Etape 4 Versez la crème liquide dans le saladier bien froid et montez-la en chantilly. Etape 5 Incorporez délicatement le chocolat tiède. Etape 6 Garnissez l'intérieur des croissants de chantilly au chocolat. Etape 7 Coupez la banane en rondelles. Etape 8 Déposez sur la chantilly au chocolat les rondelles de banane et les framboises. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert bain marie enfant 10-14 ans classique revisité Rapide Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps Été