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Glucides | 65.4 g |
Energie | 624.1 kcal |
Matières Grasses | 36.5 g |
Fibres | 8.5 g |
Protéines | 9.2 g |
Graisses saturées | 20.5 g |
Sodium | 247.6 mg |
Sucres | 39.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est fondu mélangez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
Coupez les croissants sur un côté dans le sens de la longueur.
Trempez chaque extrémité du croissant dans le chocolat fondu.
Versez la crème liquide dans le saladier bien froid et montez-la en chantilly.
Incorporez délicatement le chocolat tiède.
Garnissez l'intérieur des croissants de chantilly au chocolat.
Coupez la banane en rondelles.
Déposez sur la chantilly au chocolat les rondelles de banane et les framboises.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est fondu mélangez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
Coupez les croissants sur un côté dans le sens de la longueur.
Trempez chaque extrémité du croissant dans le chocolat fondu.
Versez la crème liquide dans le saladier bien froid et montez-la en chantilly.
Incorporez délicatement le chocolat tiède.
Garnissez l'intérieur des croissants de chantilly au chocolat.
Coupez la banane en rondelles.
Déposez sur la chantilly au chocolat les rondelles de banane et les framboises.
Variez les plaisirs en choisissant d'autres fruits frais (pommes fraises....) ou des fruits au sirop (poires abricots....).
L'association originale du chocolat avec la banane et les framboises offre une garniture délicieuse pour ces croissants qui seront appréciés des petits comme des grands ! Mais veillez à ce que les plats précédents soient très légers car ce dessert est énergétique.