Image

Glucides | 10.5 g |
Energie | 182.4 kcal |
Matières Grasses | 13.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.1 g |
Graisses saturées | 6.6 g |
Sodium | 237.6 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez les olives.
Etalez le fromage de chèvre frais sur la pâte. Parsemez d'olives hachées. Coupez la pâte en 16 parts et roulez chaque part de l'extrémité vers le centre sans trop serrer.
Badigeonnez-les de jaune d'œuf dilué dans de l'eau. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 à 20 minutes environ.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez les olives.
Etalez le fromage de chèvre frais sur la pâte. Parsemez d'olives hachées. Coupez la pâte en 16 parts et roulez chaque part de l'extrémité vers le centre sans trop serrer.
Badigeonnez-les de jaune d'œuf dilué dans de l'eau. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 à 20 minutes environ.
Parsemez d'herbes de Provence avant cuisson.
Comptez 2 croissants pour un apéritif.