Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Croissants aux olives et fromage de chèvre

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
150 g de fromage de chèvre frais nature
15 olives noires
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
190,08
Kilocalories
Protéine
4,07
Grammes
Les glucides
11,51
Grammes
Les sucres
1,12
Grammes
Fibre
0,71
Grammes
Les graisses
13,93
Grammes
Graisses saturées
6,84
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez les olives.
Etape
2
Etalez le fromage de chèvre frais sur la pâte. Parsemez d'olives hachées. Coupez la pâte en 16 parts et roulez chaque part de l'extrémité vers le centre sans trop serrer.
Etape
3
Badigeonnez-les de jaune d'œuf dilué dans de l'eau. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 à 20 minutes environ.