Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Croissants aux olives et fromage de chèvre

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
150
gramme
30
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
190,08
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,51
Grammes
Les sucres
1,12
Grammes
Fibre
0,71
Grammes
Sodium
111,16
Milligrammes
Les graisses
13,93
Grammes
Graisses saturées
6,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez les olives.
Etape
2
Etalez le fromage de chèvre frais sur la pâte. Parsemez d'olives hachées. Coupez la pâte en 16 parts et roulez chaque part de l'extrémité vers le centre sans trop serrer.
Etape
3
Badigeonnez-les de jaune d'œuf dilué dans de l'eau. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 à 20 minutes environ.