Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Croissants aux olives et fromage de chèvre

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 rouleau de Pâte Feuilletée
150 g de fromage de chèvre frais nature
15 olives noires
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,77
Grammes
Graisses saturées
6,78
Grammes
Fibres
0,70
Grammes
Protéines
4,03
Grammes
Glucides
11,29
Grammes
Sucres
1,11
Grammes
Energie
187,56
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez les olives.
Etape
2
Etalez le fromage de chèvre frais sur la pâte. Parsemez d'olives hachées. Coupez la pâte en 16 parts et roulez chaque part de l'extrémité vers le centre sans trop serrer.
Etape
3
Badigeonnez-les de jaune d'œuf dilué dans de l'eau. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 à 20 minutes environ.