Dessert
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Croissants aux pépites de chocolat noir

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
20 g de Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cuit
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,65
Grammes
Graisses saturées
5,94
Grammes
Fibres
1,50
Grammes
Protéines
3,86
Grammes
Glucides
15,96
Grammes
Sucres
6,22
Grammes
Energie
199,94
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Découpez la pâte en 8 parts. Répartissez la moitié des pépites. Roulez en forme de croissant. Badigeonnez de jaune d'oeuf, ajoutez le reste des pépites et faites cuire en bas de four 15 minutes.