Dessert
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Croissants aux pépites de chocolat noir

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
1
pièce
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
207,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,84
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,96
Grammes
Les sucres
6,23
Grammes
Fibre
1,49
Grammes
Sodium
3,05
Milligrammes
Les graisses
13,20
Grammes
Graisses saturées
6,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Découpez la pâte en 8 parts. Répartissez la moitié des pépites. Roulez en forme de croissant. Badigeonnez de jaune d'oeuf, ajoutez le reste des pépites et faites cuire en bas de four 15 minutes.