Dessert
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Croissants aux pépites de chocolat noir

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 jaune d'oeuf
1 gramme Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cuit
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
207,63
Kilocalories
Les glucides
16,96
Grammes
Protéine
3,84
Grammes
Les graisses
13,20
Grammes
Fibre
1,49
Grammes
Les sucres
6,23
Grammes
Graisses saturées
6,15
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Découpez la pâte en 8 parts. Répartissez la moitié des pépites. Roulez en forme de croissant. Badigeonnez de jaune d'oeuf, ajoutez le reste des pépites et faites cuire en bas de four 15 minutes.