Image
this media has been downloaded from content hub 203191181
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Hiver
Été
Automne
Coût moyen
petits fours sucrés
portion enfant
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four

Recette Croissants aux pépites de chocolat noir

25
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
20 g de Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cuit
Nutrients
Glucides 16 g
Energie 199.9 kcal
Matières Grasses 12.6 g
Fibres 1 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 130 mg
Sucres 6.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four à 200°C.

0 min
Étape 2 de 2

Découpez la pâte en 8 parts. Répartissez la moitié des pépites. Roulez en forme de croissant. Badigeonnez de jaune d'oeuf, ajoutez le reste des pépites et faites cuire en bas de four 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C.

Étape 2

Découpez la pâte en 8 parts. Répartissez la moitié des pépites. Roulez en forme de croissant. Badigeonnez de jaune d'oeuf, ajoutez le reste des pépites et faites cuire en bas de four 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des framboises !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !