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Glucides | 39.7 g |
Energie | 262.2 kcal |
Matières Grasses | 9.8 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 4.7 g |
Graisses saturées | 2.7 g |
Sodium | 147.9 mg |
Sucres | 19.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupe la banane en rondelles. Demande à une grande personne de préchauffer le four à Th.7/8 (220°C).
Dépose une tranche de pain de mie, nappe-la de pâte à tartiner puis ajoute les rondelles de banane. Recouvre la tranche de pain de mie avec une deuxième tranche et appuie dessus pour réaliser les croques.
Dans un bol recouvert de papier film, fais fondre le beurre au four à micro-ondes 20 secondes à 500W. Badigeonne le dessus des croques avec un pinceau.
Demande à une grande personne de les faire cuire 6 minutes dans le four.
Coupe la banane en rondelles. Demande à une grande personne de préchauffer le four à Th.7/8 (220°C).
Dépose une tranche de pain de mie, nappe-la de pâte à tartiner puis ajoute les rondelles de banane. Recouvre la tranche de pain de mie avec une deuxième tranche et appuie dessus pour réaliser les croques.
Dans un bol recouvert de papier film, fais fondre le beurre au four à micro-ondes 20 secondes à 500W. Badigeonne le dessus des croques avec un pinceau.
Demande à une grande personne de les faire cuire 6 minutes dans le four.
N'hésitez pas à cuire vos croqs à l'aide d'un appareil à panini ou croq monsieur si vous en possédez un.
Pour une version plus légère, vous pouvez ne pas rajoutez de beurre. Ça reste très gourmand !
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