Dessert
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Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Croq'choco fruits

21 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 tranches de pain de mie brioché
2 poires
1 banane
4 cuillerées à soupe de compote de pommes
1 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
277,54
Kilocalories
Les glucides
43,45
Grammes
Protéine
4,51
Grammes
Les graisses
10,03
Grammes
Fibre
4,38
Grammes
Les sucres
23,04
Grammes
Graisses saturées
5,72
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pèle les poires et coupe-les en petits dés. Coupe la banane en rondelles. Demande à une grande personne de préchauffer le four à Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Dépose une tranche de pain de mie, nappe-la de compote puis ajoute un peu de fruits et le chocolat haché en pépites. Recouvre de pain de mie et appuie dessus pour réaliser les croques.
Etape
3
Dans un bol recouvert de papier film, fais fondre le beurre au four à micro-ondes 20 secondes à 500W. Badigeonne le dessus des croques avec un pinceau.
Etape
4
Demande à une grande personne de les faire cuire 6 minutes dans le four.