Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Croq'choco fruits

21 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
tranche
2
pièce
1
pièce
40
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
277,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,51
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,45
Grammes
Les sucres
23,04
Grammes
Fibre
4,38
Grammes
Sodium
148,39
Milligrammes
Les graisses
10,03
Grammes
Graisses saturées
5,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pèle les poires et coupe-les en petits dés. Coupe la banane en rondelles. Demande à une grande personne de préchauffer le four à Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Dépose une tranche de pain de mie, nappe-la de compote puis ajoute un peu de fruits et le chocolat haché en pépites. Recouvre de pain de mie et appuie dessus pour réaliser les croques.
Etape
3
Dans un bol recouvert de papier film, fais fondre le beurre au four à micro-ondes 20 secondes à 500W. Badigeonne le dessus des croques avec un pinceau.
Etape
4
Demande à une grande personne de les faire cuire 6 minutes dans le four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez, avant d'enfourner, des pépites de chocolat sur le dessus du croque.