* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez et râpez la courgette avec sa peau. Placez-la dans un saladier avec 4 cuillerées à soupe d'eau, filmez et faites cuire 5 minutes au four à micro-ondes, égouttez-les et salez et poivrez. Coupez l'emmental en petits dés et chaque tranche de jambon en quatre. Ajoutez une cuillerée à soupe d'huile d'olive au coulis de tomates, salez et poivrez.
Etape
3
Posez sur la plaque de votre four 4 tranches de pain de mie, tartinez-les chacune d'une cuillerée à soupe de coulis de tomate, ajoutez de la courgette, quatre morceaux de jambon et quelques dés d'emmental.
Etape
4
Recouvrez de la deuxième tranche de pain de mie. Nappez d'une cuillerée à soupe de coulis de tomates et parsemez les dés d'emmental restants. Répétez l'opération pour les 3 autres.