Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Croquant noix de pecan aux fruits exotiques et chocolat Noir Absolu

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
125
gramme
3
pièce
150
gramme
50
gramme
100
gramme
3
pièce
250
gramme
250
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
720,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,88
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,14
Grammes
Les sucres
44,54
Grammes
Fibre
7,34
Grammes
Sodium
60,13
Milligrammes
Les graisses
75,59
Grammes
Graisses saturées
22,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Faites fondre la tablette de chocolat corsé avec la crème et versez dans un siphon. Laissez à température.
Etape
2
Coupez les kiwis, l’ananas et les litchee en petits dés. Mélangez les œufs, le beurre fondu, la farine, les noix de pecan, le sucre et versez dans des moules à tartelettes et faites cuire au moins 20 minutes.
Etape
3
Laissez refroidir, répartissez les fruits et la chantilly.