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Glucides | 59.1 g |
Energie | 719.8 kcal |
Matières Grasses | 50.6 g |
Fibres | 7.3 g |
Protéines | 10.9 g |
Graisses saturées | 22.1 g |
Sodium | 61.3 mg |
Sucres | 44.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Faites fondre la tablette de chocolat corsé avec la crème et versez dans un siphon. Laissez à température.
Coupez les kiwis, l’ananas et les litchee en petits dés. Mélangez les œufs, le beurre fondu, la farine, les noix de pecan, le sucre et versez dans des moules à tartelettes et faites cuire au moins 20 minutes.
Laissez refroidir, répartissez les fruits et la chantilly.
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Faites fondre la tablette de chocolat corsé avec la crème et versez dans un siphon. Laissez à température.
Coupez les kiwis, l’ananas et les litchee en petits dés. Mélangez les œufs, le beurre fondu, la farine, les noix de pecan, le sucre et versez dans des moules à tartelettes et faites cuire au moins 20 minutes.
Laissez refroidir, répartissez les fruits et la chantilly.
Selon la saison, remplacez les fruits exotiques par des fruits rouges !
Faites des mini tartelettes !