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Tartes sucrées

Recette Croquant noix de pecan aux fruits exotiques et chocolat Noir Absolu

45
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
125 g de noix de pécan
3 œufs
150 g de sucre
50 g de farine
20 litchis frais
3 kiwis
1 ananas frais
250 ml de crème fleurette
50 g de beurre
Nutrients
Glucides 59.1 g
Energie 719.8 kcal
Matières Grasses 50.6 g
Fibres 7.3 g
Protéines 10.9 g
Graisses saturées 22.1 g
Sodium 61.3 mg
Sucres 44.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Faites fondre la tablette de chocolat corsé avec la crème et versez dans un siphon. Laissez à température.

0 min
Étape 2 de 3

Coupez les kiwis, l’ananas et les litchee en petits dés. Mélangez les œufs, le beurre fondu, la farine, les noix de pecan, le sucre et versez dans des moules à tartelettes et faites cuire au moins 20 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Laissez refroidir, répartissez les fruits et la chantilly.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Faites fondre la tablette de chocolat corsé avec la crème et versez dans un siphon. Laissez à température.

Étape 2

Coupez les kiwis, l’ananas et les litchee en petits dés. Mélangez les œufs, le beurre fondu, la farine, les noix de pecan, le sucre et versez dans des moules à tartelettes et faites cuire au moins 20 minutes.

Étape 3

Laissez refroidir, répartissez les fruits et la chantilly.

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