Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Croquant noix de pecan aux fruits exotiques et chocolat Noir Absolu

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
125 g de noix de pécan
3 œufs
150 g de sucre
50 g de farine
20 litchis frais
3 kiwis
1 ananas frais
250 ml de crème fleurette
50 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
720,68
Kilocalories
Les glucides
59,08
Grammes
Protéine
10,88
Grammes
Les graisses
50,65
Grammes
Fibre
7,34
Grammes
Les sucres
44,54
Grammes
Graisses saturées
22,18
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Faites fondre la tablette de chocolat corsé avec la crème et versez dans un siphon. Laissez à température.
Etape
2
Coupez les kiwis, l’ananas et les litchee en petits dés. Mélangez les œufs, le beurre fondu, la farine, les noix de pecan, le sucre et versez dans des moules à tartelettes et faites cuire au moins 20 minutes.
Etape
3
Laissez refroidir, répartissez les fruits et la chantilly.