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Casse-croûte

Croque-monsieur aux effilochés de soja

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1
pièce
1
pièce
2
pièce
1
pièce
1
pièce
8
tranche
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
532,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
29,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
59,98
Grammes
Les sucres
15,71
Grammes
Fibre
15,84
Grammes
Sodium
562,62
Milligrammes
Les graisses
20,29
Grammes
Graisses saturées
7,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et écrasez l'avocat avec la moitié du jus de citron. Salez et poivrez.
Etape
2
Epluchez et râpez les carottes, épépinez et émincez le poivron. Epluchez et hachez l'oignon.
Etape
3
Dans une poêle faites sauter ensemble le poivron, l'oignon, les carottes avec l'effilochés pendant 5 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile.
Etape
4
Posez une tranche de cheddar sur chaque tranche de pain de mie, répartissez la purée d'avocat et le mélange effiloché avec les légumes. Refermez les croque et faites-les cuire dans un appareil à croque monsieur.