Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Croque potiron céréales au cheddar

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
1
Sachet
2
pièce
100
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
227,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,57
Grammes
Les sucres
4,54
Grammes
Fibre
3,13
Grammes
Sodium
180,31
Milligrammes
Les graisses
10,63
Grammes
Graisses saturées
5,24
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et râpez 2 petites courgettes. Dans un saladier, mélangez vivement les flocons, les courgettes râpées, les œufs. Etalez entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
Etape
2
Coupez 8 carrés de 6 cm de côté. Surperposez-les par 2 en garnissant de cheddar au centre.
Etape
3
Faites cuire au four 8 minutes sous le grill en retournant à mi-cuisson (placez la plaque en milieu de four). Servez sur une salade de mâche.