Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Croque végétarien chèvre, épinards, avocat et mozzarella 12 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 2 personnes 1 paquet de Steak Gourmand Poivre et Persil HERTA Le bon Végétal 4 tranches de pain aux céréales 1/2 avocat 1 boule de mozzarella 1/4 de bûche de chèvre Une dizaine de feuilles de jeunes pousses d'épinards 1 cuillerée à soupe de sauce pesto vert Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 650,83 Kilocalories Protéine 34,09 Grammes Les glucides 52,52 Grammes Les sucres 6,96 Grammes Fibre 9,37 Grammes Les graisses 33,33 Grammes Graisses saturées 11,19 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez la mozzarella, le fromage de chèvre et l'avocat en tranches. Etape 2 Etalez 1/2 cuillérée à soupe de pesto sur 2 tranches de pain puis ajoutez les tranches de mozzarella, de chèvre, d'avocat et les feuilles d'épinards. Etape 3 Déposez les steaks sur les tranches de pain garnies avant de les refermer avec les tranches de pain restantes. Etape 4 Faites cuire votre croque environ 2 min dans l'appareil à croque, jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant.
quotidienne basique enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte végétarien griller Rapide Bon marché Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver