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Glucides | 53.6 g |
Energie | 636.4 kcal |
Matières Grasses | 30.4 g |
Fibres | 8.8 g |
Protéines | 36.5 g |
Graisses saturées | 10.8 g |
Sodium | 1009.1 mg |
Sucres | 6.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez la mozzarella, le fromage de chèvre et l'avocat en tranches.
Etalez 1/2 cuillérée à soupe de pesto sur 2 tranches de pain puis ajoutez les tranches de mozzarella, de chèvre, d'avocat et les feuilles d'épinards.
Déposez les steaks sur les tranches de pain garnies avant de les refermer avec les tranches de pain restantes.
Faites cuire votre croque environ 2 min dans l'appareil à croque, jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant.
Coupez la mozzarella, le fromage de chèvre et l'avocat en tranches.
Etalez 1/2 cuillérée à soupe de pesto sur 2 tranches de pain puis ajoutez les tranches de mozzarella, de chèvre, d'avocat et les feuilles d'épinards.
Déposez les steaks sur les tranches de pain garnies avant de les refermer avec les tranches de pain restantes.
Faites cuire votre croque environ 2 min dans l'appareil à croque, jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant.
Variante: faites cuire les croque 5 min au four Th.6 (180°C).
Servez ce croque végétarien avec une salade.