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Casse-croûte

Croque végétarien chèvre, épinards, avocat et mozzarella

12 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
4 tranches de pain aux céréales
1/2 avocat
1 boule de mozzarella
1/4 de bûche de chèvre
Une dizaine de feuilles de jeunes pousses d'épinards
1 cuillerée à soupe de sauce pesto vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
650,83
Kilocalories
Protéine
34,09
Grammes
Les glucides
52,52
Grammes
Les sucres
6,96
Grammes
Fibre
9,37
Grammes
Les graisses
33,33
Grammes
Graisses saturées
11,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la mozzarella, le fromage de chèvre et l'avocat en tranches.
Etape
2
Etalez 1/2 cuillérée à soupe de pesto sur 2 tranches de pain puis ajoutez les tranches de mozzarella, de chèvre, d'avocat et les feuilles d'épinards.
Etape
3
Déposez les steaks sur les tranches de pain garnies avant de les refermer avec les tranches de pain restantes.
Etape
4
Faites cuire votre croque environ 2 min dans l'appareil à croque, jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant.