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Casse-croûte

Croque végétarien chèvre, épinards, avocat et mozzarella

12 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
160
gramme
100
gramme
75
gramme
45
gramme
5
gramme
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
650,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
34,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
52,52
Grammes
Les sucres
6,96
Grammes
Fibre
9,37
Grammes
Sodium
657,44
Milligrammes
Les graisses
33,33
Grammes
Graisses saturées
11,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la mozzarella, le fromage de chèvre et l'avocat en tranches.
Etape
2
Etalez 1/2 cuillérée à soupe de pesto sur 2 tranches de pain puis ajoutez les tranches de mozzarella, de chèvre, d'avocat et les feuilles d'épinards.
Etape
3
Déposez les steaks sur les tranches de pain garnies avant de les refermer avec les tranches de pain restantes.
Etape
4
Faites cuire votre croque environ 2 min dans l'appareil à croque, jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant.