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Croque végétarien chèvre, épinards, avocat et mozzarella
Casse-croûte
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Rapide
griller
adulte végétarien
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
Sandwiches

Recette Croque végétarien chèvre, épinards, avocat et mozzarella

12
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
4 tranches de pain aux céréales
1/2 avocat
1 boule de mozzarella
1/4 de bûche de chèvre
Une dizaine de feuilles de jeunes pousses d'épinards
1 cuillerée à soupe de sauce pesto vert
Nutrients
Glucides 53.6 g
Energie 636.4 kcal
Matières Grasses 30.4 g
Fibres 8.8 g
Protéines 36.5 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 1009.1 mg
Sucres 6.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Coupez la mozzarella, le fromage de chèvre et l'avocat en tranches.

0 min
Étape 2 de 4

Etalez 1/2 cuillérée à soupe de pesto sur 2 tranches de pain puis ajoutez les tranches de mozzarella, de chèvre, d'avocat et les feuilles d'épinards.

0 min
Étape 3 de 4

Déposez les steaks sur les tranches de pain garnies avant de les refermer avec les tranches de pain restantes.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire votre croque environ 2 min dans l'appareil à croque, jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant.

0 min
Étape 1

Coupez la mozzarella, le fromage de chèvre et l'avocat en tranches.

Étape 2

Etalez 1/2 cuillérée à soupe de pesto sur 2 tranches de pain puis ajoutez les tranches de mozzarella, de chèvre, d'avocat et les feuilles d'épinards.

Étape 3

Déposez les steaks sur les tranches de pain garnies avant de les refermer avec les tranches de pain restantes.

Étape 4

Faites cuire votre croque environ 2 min dans l'appareil à croque, jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variante: faites cuire les croque 5 min au four Th.6 (180°C).

Servez ce croque végétarien avec une salade.