Printemps
Été

Croquettes de pommes de terre billes de mozzarella et tomates

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250
gramme
1
Sachet
200
gramme
200
gramme
4
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,09
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
242,57
Kilocalories
Calcium
280,80
Milligrammes
Protéine
13,16
Grammes
Le fer
1,04
Milligrammes
Potassium
552,95
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,81
Grammes
Les sucres
4,80
Grammes
Fibre
2,48
Grammes
Sodium
323,63
Milligrammes
Les graisses
9,86
Grammes
Graisses saturées
5,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C.
Etape
2
Préparez la purée avec 200 ml de lait et 200 ml d'eau. Salez. Faites chauffer 1 minute à 500W au micro-ondes. Laissez refroidir.
Etape
3
Entourez les billes de mozzarella de la purée.
Etape
4
Roulez dans le coulis en appuyant légèrement puis dans la chapelure. Faites cuire au four 10 minutes. Servez aussitôt.