Printemps
Été
Casse-croûte

Crostini pimentés

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
30
gramme
4
pièce
100
gramme
80
gramme
40
gramme
10
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
374,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,08
Grammes
Les sucres
2,10
Grammes
Fibre
2,09
Grammes
Sodium
141,12
Milligrammes
Les graisses
32,29
Grammes
Graisses saturées
11,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
<div class="Textecourant">Préchauffez le four en position gril. Badigeonnez les tranches de pain de campagne d’huile d’olive. Les disposez sur la plaque du four et les faire grillez 2 minutes de chaque côté. Les frottez avec les gousses d’ail épluchées.</div>
Etape
2
<div class="Textecourant">Hachez les tomates séchées. Les pilez avec le piment d’Espelette puis étalez la préparation sur les tranches de pain. Coupez les saucisses KNACKI<sup>®</sup> en rondelles et les disposez sur le pain. Répartir le fromage de brebis sur les crostini.</div>
Etape
3
<div class="Textecourant">Enfournez et faire grillez 5 minutes sous le gril. Saupoudrez de piment les crostini puis dégustez aussitôt.</div>