Printemps
Été
Casse-croûte

Recette Crostini pimentés

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 tranches de pain de campagne
100 g de tomates sechées à l'huile
8 tranches de fromage de brebis
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
1 cuillerée à café de piment d'Espelette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
24,29
Grammes
Graisses saturées
9,39
Grammes
Fibres
4,89
Grammes
Protéines
17,97
Grammes
Glucides
9,01
Grammes
Sucres
1,69
Grammes
Energie
346,88
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four en position gril. Badigeonnez les tranches de pain de campagne d’huile d’olive. Les disposez sur la plaque du four et les faire grillez 2 minutes de chaque côté. Les frottez avec les gousses d’ail épluchées.
Etape
2
Hachez les tomates séchées. Les pilez avec le piment d’Espelette puis étalez la préparation sur les tranches de pain. Coupez les saucisses en rondelles et les disposez sur le pain. Répartir le fromage de brebis sur les crostini.
5 min
Etape
3
Enfournez et faire grillez 5 minutes sous le gril. Saupoudrez de piment les crostini puis dégustez aussitôt.