Printemps
Été
Casse-croûte

Crostini pimentés

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 tranches de pain de campagne
4 Knacki Grillée HERTA
100 g de tomates sechées à l'huile
8 tranches de fromage de brebis
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
1 cuillerée à café de piment d'Espelette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
374,68
Kilocalories
Les glucides
7,08
Grammes
Protéine
13,77
Grammes
Les graisses
32,29
Grammes
Fibre
2,09
Grammes
Les sucres
2,10
Grammes
Graisses saturées
11,82
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four en position gril. Badigeonnez les tranches de pain de campagne d’huile d’olive. Les disposez sur la plaque du four et les faire grillez 2 minutes de chaque côté. Les frottez avec les gousses d’ail épluchées.
Etape
2
Hachez les tomates séchées. Les pilez avec le piment d’Espelette puis étalez la préparation sur les tranches de pain. Coupez les saucisses KNACKI® en rondelles et les disposez sur le pain. Répartir le fromage de brebis sur les crostini.
Etape
3
Enfournez et faire grillez 5 minutes sous le gril. Saupoudrez de piment les crostini puis dégustez aussitôt.