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Croustades aux fruits de mer et sauce aux herbes

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND MÈRE HERTA
200 g de crevettes décortiquées
200 g de noix de Saint-Jacques
100 g de champignons frais
100 ml crème liquide
2 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
15 brins de ciboulette
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
441,61
Kilocalories
Protéine
24,84
Grammes
Les glucides
31,18
Grammes
Les sucres
2,66
Grammes
Fibre
2,21
Grammes
Les graisses
23,19
Grammes
Graisses saturées
10,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre c<span>roustade de fruits de mer et sauce aux herbes, commencez par</span> préchauffer votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson, coupez-la en 4 parts.
Etape
3
Placez-les dans des moules à tartelettes, en gardant les pointes des triangles à l'extérieur. Faites cuire au four 25 minutes puis laissez tiédir.
Etape
4
Pelez l'ail, hachez-le avec les herbes ; pelez et coupez les champignons en lamelles.
Etape
5
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons quelques minutes, ajoutez les crevettes et les noix de Saint-Jacques, les herbes et l'ail, prolongez la cuisson d'environ 3 minutes.
Etape
6
Versez la crème liquide et prolongez la cuisson 1 minute en mélangeant délicatement.
Etape
7
Remplissez les croustades de préparation aux fruits de mer et crème aux herbes.
Etape
8
Passez au four environ 5 minutes. Servez aussitôt.