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Été
Hiver

Croustades aux fruits de mer et sauce aux herbes

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
200
gramme
200
gramme
100
gramme
100
gramme
2
gousse
30
gramme
15
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
441,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,84
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,18
Grammes
Les sucres
2,66
Grammes
Fibre
2,21
Grammes
Sodium
694,27
Milligrammes
Les graisses
23,19
Grammes
Graisses saturées
10,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre c<span>roustade de fruits de mer et sauce aux herbes, commencez par</span> préchauffer votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson, coupez-la en 4 parts.
Etape
3
Placez-les dans des moules à tartelettes, en gardant les pointes des triangles à l'extérieur. Faites cuire au four 25 minutes puis laissez tiédir.
Etape
4
Pelez l'ail, hachez-le avec les herbes ; pelez et coupez les champignons en lamelles.
Etape
5
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons quelques minutes, ajoutez les crevettes et les noix de Saint-Jacques, les herbes et l'ail, prolongez la cuisson d'environ 3 minutes.
Etape
6
Versez la crème liquide et prolongez la cuisson 1 minute en mélangeant délicatement.
Etape
7
Remplissez les croustades de préparation aux fruits de mer et crème aux herbes.
Etape
8
Passez au four environ 5 minutes. Servez aussitôt.