* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Dans une petite casserole, faites fondre à feu doux le sucre. Lorsque vous obtenez un caramel blond, faites bouillir la crème liquide dans une autre casserole avec le café. Ajoutez hors du feu la crème au café bouillante dans le caramel et mélangez de suite au fouet. la sauce est prête, réservez-la au frais.
Etape
3
Epluchez l'ananas et coupez-le en petits dés. Dans une poêle à feu vif, faites caraméliser l'ananas avec le sucre cassonnade et la cannelle en poudre environ 3 minutes.
Etape
4
Hachez le chocolat en pépites. Prenez les feuilles de brick, placez-les au centre les dés d'ananas avec les pépites de chocolat, repliez les bords sur eux même pour formez un carré.
Etape
5
Faites fondre la noix de beurre, badigeonnez les croustillants en feuille de brick de beurre fondu. Placez les 4 croustillants sur la plaque de votre four et faites cuire environ 10 minutes.