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Pâques
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
plat avec accompagnement
au four
Fruits de Mer
Poisson

Recette Croustillant de saumon aux asperges

45
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 pavés de saumon
8 Feuilles de Brick
500 asperges fraîches vertes
1 tomate
1 gousse d'ail
4 brins de cerfeuil
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de miel
10 g de beurre
500 ml d'eau
Nutrients
Glucides 39 g
Energie 497.7 kcal
Matières Grasses 24.7 g
Fibres 4.2 g
Protéines 30.3 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 1139.9 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 6

Lavez et épluchez les asperges, coupez les pointes et émincez le reste en fins bâtonnets. Ebouillantez-les deux minutes dans 500 ml d'eau additionnée des bouillons, égouttez-les mais conservez le bouillon. Laissez réduire le bouillon pour obtenir 100 ml de liquide.

0 min
Étape 2 de 6

Epluchez, épépinez et coupez en dés la tomate, écrasez la gousse d'ail, ajoutez l'huile d'olive, le bouillon réduit et le miel.

0 min
Étape 3 de 6

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

0 min
Étape 4 de 6

Superposez les feuilles de brick deux par deux, répartissez les asperges émincées. Badigeonnez de l'assaisonnement au bouillon à l'aide d'un pinceau posez le pavé de saumon au bord des asperges et enroulez l'ensemble en serrant bien. Badigeonnez les feuilles de brick avec le beurre fondu.

0 min
Étape 5 de 6

Faites cuire dans votre four pendant 12 minutes sur la plaque de votre four.

0 min
Étape 6 de 6

Placez une brick au centre d'une assiette, ajoutez autour la vinaigrette, les pointes d'asperge et décorez avec le cerfeuil.

0 min
Étape 1

Lavez et épluchez les asperges, coupez les pointes et émincez le reste en fins bâtonnets. Ebouillantez-les deux minutes dans 500 ml d'eau additionnée des bouillons, égouttez-les mais conservez le bouillon. Laissez réduire le bouillon pour obtenir 100 ml de liquide.

Étape 2

Epluchez, épépinez et coupez en dés la tomate, écrasez la gousse d'ail, ajoutez l'huile d'olive, le bouillon réduit et le miel.

Étape 3

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

Étape 4

Superposez les feuilles de brick deux par deux, répartissez les asperges émincées. Badigeonnez de l'assaisonnement au bouillon à l'aide d'un pinceau posez le pavé de saumon au bord des asperges et enroulez l'ensemble en serrant bien. Badigeonnez les feuilles de brick avec le beurre fondu.

Étape 5

Faites cuire dans votre four pendant 12 minutes sur la plaque de votre four.

Étape 6

Placez une brick au centre d'une assiette, ajoutez autour la vinaigrette, les pointes d'asperge et décorez avec le cerfeuil.

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