Printemps
Pâques

Croustillant de saumon aux asperges

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
Pavé
500
gramme
1
pièce
0
gramme
1
gramme
20
gramme
10
gramme
10
gramme
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
454,09
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
30,08
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,96
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,93
Grammes
Sodium
94,95
Milligrammes
Les graisses
24,04
Grammes
Graisses saturées
5,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
5
Faites cuire dans votre four pendant 12 minutes sur la plaque de votre four.
Etape
1
Lavez et épluchez les asperges, coupez les pointes et émincez le reste en fins bâtonnets. Ebouillantez-les deux minutes dans 500 ml d'eau additionnée des bouillons, égouttez-les mais conservez le bouillon. Laissez réduire le bouillon pour obtenir 100 ml de liquide.
Etape
2
Epluchez, épépinez et coupez en dés la tomate, écrasez la gousse d'ail, ajoutez l'huile d'olive, le bouillon réduit et le miel.
Etape
3
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
4
Superposez les feuilles de brick deux par deux, répartissez les asperges émincées. Badigeonnez de l'assaisonnement au bouillon à l'aide d'un pinceau posez le pavé de saumon au bord des asperges et enroulez l'ensemble en serrant bien. Badigeonnez les feuilles de brick avec le beurre fondu.
Etape
6
Placez une brick au centre d'une assiette, ajoutez autour la vinaigrette, les pointes d'asperge et décorez avec le cerfeuil.