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Glucides | 39 g |
Energie | 497.7 kcal |
Matières Grasses | 24.7 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 30.3 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 1139.9 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et épluchez les asperges, coupez les pointes et émincez le reste en fins bâtonnets. Ebouillantez-les deux minutes dans 500 ml d'eau additionnée des bouillons, égouttez-les mais conservez le bouillon. Laissez réduire le bouillon pour obtenir 100 ml de liquide.
Epluchez, épépinez et coupez en dés la tomate, écrasez la gousse d'ail, ajoutez l'huile d'olive, le bouillon réduit et le miel.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Superposez les feuilles de brick deux par deux, répartissez les asperges émincées. Badigeonnez de l'assaisonnement au bouillon à l'aide d'un pinceau posez le pavé de saumon au bord des asperges et enroulez l'ensemble en serrant bien. Badigeonnez les feuilles de brick avec le beurre fondu.
Faites cuire dans votre four pendant 12 minutes sur la plaque de votre four.
Placez une brick au centre d'une assiette, ajoutez autour la vinaigrette, les pointes d'asperge et décorez avec le cerfeuil.
Lavez et épluchez les asperges, coupez les pointes et émincez le reste en fins bâtonnets. Ebouillantez-les deux minutes dans 500 ml d'eau additionnée des bouillons, égouttez-les mais conservez le bouillon. Laissez réduire le bouillon pour obtenir 100 ml de liquide.
Epluchez, épépinez et coupez en dés la tomate, écrasez la gousse d'ail, ajoutez l'huile d'olive, le bouillon réduit et le miel.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Superposez les feuilles de brick deux par deux, répartissez les asperges émincées. Badigeonnez de l'assaisonnement au bouillon à l'aide d'un pinceau posez le pavé de saumon au bord des asperges et enroulez l'ensemble en serrant bien. Badigeonnez les feuilles de brick avec le beurre fondu.
Faites cuire dans votre four pendant 12 minutes sur la plaque de votre four.
Placez une brick au centre d'une assiette, ajoutez autour la vinaigrette, les pointes d'asperge et décorez avec le cerfeuil.
Accompagnez d'une purée de pomme de terre.
Un plat raisonnable en calories, régalez-vous!