Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Croustillants de chocolat blanc

130 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
0,13
Grammes
Énergie
128,05
Kilocalories
Protéine
1,81
Grammes
Les glucides
15,59
Grammes
Les sucres
12,64
Grammes
Fibre
0,34
Grammes
Les graisses
6,56
Grammes
Graisses saturées
3,82
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Fais fondre le chocolat blanc au bain-marie avec l'aide d'une grande personne puis fouette-le vivement à la fourchette afin d'obtenir un chocolat lisse.
Etape
2
Hors du bain-marie, ajoute les céréales.
Etape
3
Dépose des petits tas de corn flakes sur une feuille d'aluminium.
Etape
4
Fais prendre au réfrigérateur, 2 heures minimum.